Тренер Опубликовано 20 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Я тоже был в той шкуре,Паша правильно говорит. Желательно механизация и закопать.У меня полноразмерный экскаватор за день ковшом за забор все что было нужно выгреб,закопал,и спланировал. Даже в то время вывозить стоило конских денег,а складировать и горевать над остатками желания не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Слава Богу я в такой шкуре не был, но в силу некоторого личного опыта однозначно за механизацию. Это тот случай, когда ты экономя деньги расплачиваешься своими силами и здоровьем, делая совершенно дурную работу. Побереги их на период, когда нужно будет делать созидательную работу. Не будет хватать на механизацию - ещё накидаем, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Поддержу Димыча подкинем, коли потребуется, от души во благо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Внезапно налетел шквал отборных эндуристов и разметал остатки стен , перекрытий , кровли и головешек аж до фундамента !!! Реально страшные люди , всё перетаскали и сложили . Во время обеденной паузы душевно потрындели . Завтра грозились снова налететь и убрать мусор в контейнер который сегодня подогнали к воротам . Славные парни и девчата , позитивные , умеющие трудится с огоньком в глазах . Вот это я понимаю друзья-товарищи по диагнозу ! Такими нужно гордиться и ценить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Демоны аццкие ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Да, строение срыли и растащили наверное за полдня. Недостатка в работниках не было. Только чуть отойдешь, как фронт работы занят другим, в конце уже целая толпа зрителей смотрела, как несколько человек валят последнюю стену. Благодарность девчонкам за вкуснейшие "пончики" (условное название, не знаю как называются), и волшебнейший борщ. Так было в половине первого, часа в три основной объем работ уже был завершен, все было скучковано и уштабелировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Соседей не жечь для работы!Искренне жаль такой беде ,но какие же мы ЛЮДИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Так было в половине первого, часа в три основной объем работ уже был завершенгрюж - демоны аццкия ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Завтра грозились снова налететь и убрать мусор в контейнер который сегодня подогнали к воротам . Не налетели ... а чинно и неторопясь подъехали к 10-00 и смакуя очистили до пола к 15-00 под метёлку 24 квадрата над мастерской - самой важной частью подвала . Оставшуюся половину вероятнее всего очистим через пару недель в субботу-воскресенье . Спасибо Вам за помощь и поддержку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 23 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения