Перейти к содержанию

Сгорел дом

Рекомендуемые сообщения

;

Я тоже был в той шкуре,Паша правильно говорит. Желательно механизация и закопать.

У меня полноразмерный экскаватор за день ковшом за забор все что было нужно выгреб,закопал,и спланировал. Даже в то время вывозить стоило конских денег,а складировать и горевать над остатками желания не было.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Слава Богу я в такой шкуре не был, но в силу некоторого личного опыта однозначно за механизацию. Это тот случай, когда ты экономя деньги расплачиваешься своими силами и здоровьем, делая совершенно дурную работу. Побереги их на период, когда нужно будет делать созидательную работу. Не будет хватать на механизацию - ещё накидаем, не вопрос.

;

Внезапно налетел шквал отборных эндуристов и разметал остатки стен , перекрытий , кровли и головешек аж до фундамента !!! Реально страшные люди  :D , всё перетаскали и сложили . Во время обеденной паузы  душевно потрындели . Завтра грозились снова налететь и убрать мусор в контейнер который сегодня  подогнали к воротам . Славные парни и девчата , позитивные , умеющие трудится с огоньком в глазах . Вот это я понимаю друзья-товарищи по диагнозу ! Такими нужно гордиться и ценить ! 

;

Да, строение срыли и растащили наверное за полдня. Недостатка в работниках не было. Только чуть отойдешь, как фронт работы занят другим, в конце уже целая толпа зрителей смотрела, как несколько человек валят последнюю стену. 

Благодарность девчонкам за вкуснейшие "пончики" (условное название, не знаю как называются), и волшебнейший борщ. 

Так было в половине первого, часа в три основной объем работ уже был завершен, все было скучковано и уштабелировано. 

;

Соседей не жечь для работы!

Искренне жаль такой беде ,но какие же мы ЛЮДИ !

;

Так было в половине первого, часа в три основной объем работ уже был завершен

грюж - демоны аццкия )))))))

;

Завтра грозились снова налететь и убрать мусор в контейнер который сегодня  подогнали к воротам .

Не налетели ... :D   а чинно и  неторопясь подъехали к 10-00 и смакуя очистили до пола к 15-00  под метёлку 24 квадрата над мастерской - самой важной частью подвала . Оставшуюся половину вероятнее всего очистим через пару недель в субботу-воскресенье .  Спасибо Вам за помощь и поддержку !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...