Йети Опубликовано 23 января, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Некоторые люди выглядят зимой не так, как летом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 24 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 https://disk.yandex.ru/i/MGwc0suuEuchPg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 24 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 https://disk.yandex..../MGwc0suuEuchPgКрасавцы, респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Ох, Виктор, только сейчас узнали про твою беду. Подкинули чуть на карту жены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Ох, Виктор, только сейчас узнали про твою беду. Подкинули чуть на карту жены... Здравствуй Сергей ! Большое Вам спасибо за отклик на мою беду и помощь ! По весне буду увеличивать площадь маленького домика а с такой поддержкой это сильно ускоряет и упрощает процесс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Витя, братан! только узнал о неприятности. Перекинул малость соседу только что. Жене не получается с ВТБ переслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 26 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 На карту жены немного перевел сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 26 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Игорь , Володя ! Благодарю от всего МОТОПОДВОХовского сердца , спасибо друзья ! Честно говоря даже не думал о финансовой помощи , просил помочь с разбором головешек и всё а пристройку думал потихоньку со временем осилю . А тут такая помощь!!! Уже прицеливаюсь , готовлюсь к весне - СамИгорь разбуриватель обещал привезти для фундамента , что-где-почём прикидываю , хочу надеяться что силёнок и здоровья хватит к зиме сваять тёплую комнату с отоплением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 4 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Дядь Вить, Бог в помощь, ну и я малёх закинул на карту соседу! белая полоса не за горами! Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 4 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Дядь Вить, Бог в помощь, ну и я малёх закинул на карту соседу! белая полоса не за горами! Держись!Привет Денис , спасибо ! Сегодня приехали мои сумасшедшие друзья-эндуристы и за четыре часа "добили" оставшуюся часть фундамента под метёлку . Всё ! Победа ! Начинается новый этап моей жизни - СВОБОДА ! Никаких глобальных строительств и долгостроев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения