Перейти к содержанию

Сгорел дом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ох, Виктор, только сейчас узнали про твою беду. Подкинули чуть на карту жены...

;

Ох, Виктор, только сейчас узнали про твою беду. Подкинули чуть на карту жены...

Здравствуй Сергей ! Большое Вам спасибо за отклик на мою беду и  помощь ! По весне буду увеличивать площадь маленького домика а с такой поддержкой это сильно ускоряет и упрощает процесс . 

;

Витя, братан! только узнал о неприятности. Перекинул малость соседу только что. Жене не получается с ВТБ переслать.

;

Игорь , Володя ! Благодарю от всего МОТОПОДВОХовского сердца , спасибо друзья ! Честно говоря даже не думал о финансовой помощи , просил помочь с  разбором головешек и всё а пристройку думал потихоньку со временем осилю . А тут такая помощь!!! Уже прицеливаюсь , готовлюсь к весне - СамИгорь разбуриватель обещал привезти для фундамента , что-где-почём прикидываю , хочу надеяться что силёнок и здоровья хватит к зиме сваять тёплую комнату с отоплением .  

• 2 недели спустя...
;

Дядь Вить, Бог в помощь, ну и я малёх закинул на карту соседу! белая полоса не за горами! Держись!

;

Дядь Вить, Бог в помощь, ну и я малёх закинул на карту соседу! белая полоса не за горами! Держись!

Привет Денис , спасибо ! Сегодня приехали мои  :D  сумасшедшие друзья-эндуристы и за четыре часа "добили" оставшуюся часть фундамента под метёлку . Всё ! Победа ! Начинается новый этап моей жизни - СВОБОДА ! Никаких глобальных строительств и долгостроев . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...