Дед Сергей Опубликовано 26 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Говорят, не так страшно стать дедом, как спать с бабкой.С бабкой я сплю уже 4 года, а вот сегодня в далёком Смоленске у меня родная внучка родилась! Хотя они все родные, конечно, когда с пелёнок нянчишься.В связи с вышеизложенным, хочу воспользоваться своим правом на изменение никнейма (если это право ещё действует), и прошу администраторов поменять имя с "ThunderButt" (Громовая задница) на "Дед Сергей".Заодно поздравляю всех дедов, которые есть на форуме! Сегодня у меня персональный День Деда, но вы тоже можете его отметить, если хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 26 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Поздравляю от всей души!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 26 января, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Олег, спасибо! Ты ещё не дед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 26 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Поздравляю, дед Сергей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 января, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Мои поздравления! В связи с вышеизложенным, хочу воспользоваться своим правом на изменение никнейма (если это право ещё действует), и прошу администраторов поменять имя с "ThunderButt" (Громовая задница) на "Дед Сергей".СделалНо логин оставил прежний, чтоб ты не перепутывал ничего и входил на сайт как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 29 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Оооо Старичок, поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 29 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Не могу не присоединиться к поздравлениям. Поздравляю, ДЕД! Ну и благодарю за поздравления топикстартера, так-как являюсь дедом в кубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти