Перейти к содержанию

Пересел с "Гуся" снова на трансальп.

Welopised

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хоть бы поделились что ли что вам в них так не зашло

Охотно.
Понравилось - отличная тяга. Четкость работы кпп. Эргономика управления охрененная просто, все что надо очень удобно и я бы сказал само просится под нужные пальцы.
Панель читаемая очень хорошо. Для маньяков отображается текущий расход топлива даже, который вот прямо сейчас, что сильно упрощает жизнь если бенз кончается и надо дотянуть.

Не понравилось - очень плохая ветрозащита. Наверно это теоретически как-то решается, но уже выше 100 (а он набирает моментально и незаметно) я реально начал замерзать. Не понимаю почему так получается, ведь на 1100, на котором я объездил столько времени ветровик тоже скромный мягко говоря. Но с ним такого не было и рядом.
Далее - стоковый свет так себе. Как на старом ТА. Хозяин того мота на котором я катался поставил фару с али (там есть достойные варианты с LED) но мотоцикл эту фару не понимает, и на панели все время моргает "алярм". Наверно это както программно решается, но в моем случае мне это не понравилось.
Насчет компьютерности - мне эта тема вообще не нравится, если честно. Я понимаю, что в итоге это неизбежно, но невозможность починить что-то дальше поворотника меня напрягает. На старых БМВ 1100-1150 такого практически нет и сломать их фатально ИМХО просто невозможно. Это как сломать дореволюционный утюг из литого чугуна.
Цепь я бы отнес к не понравившимся моментам  - но это личное имхо и многим нравится.
Вилка обычный телескоп, и привыкнув к отсутствию клевков при торможении с телелевером я на первом же светофоре с неудовольствием вспомнил что тут другое.

А пока я ехал на 800м гусе, дубея от весеннего ветерка, товарищ который его мне дал, ехал на моем тогдашнем старом 1100РТ 98 года, в открытом шлеме и по его словам ГРЕЛСЯ :facepalm: имея ввиду не только теплые родные грипсы но и вообще ветрозащиту.

В целом объективно мотоцикл неплох конечно. Но надо понимать вышеописанные нюансы. И если они устраивают то ок, можно брать

;

но мотоцикл эту фару не понимает, и на панели все время моргает "алярм". Наверно это както программно решается

решается. Ну да, нужен адаптер и софтина "БиммерКоде" - отключить в мозгах "контроль лампы".

;

Ну да, нужен адаптер и софтина "БиммерКоде" - отключить в мозгах "контроль лампы".

ну вот, если говорить о личных пристрастиях то наверно я пока к такому не готов
наверно я старый и просто не воспринимаю технологии :67:

;

Охотно.

Благодарю за развёрнутый ответ!

;

Благодарю за развёрнутый ответ!

:handshake: незачто

Если есть вопросы по гусям (особенно 1100-1150) и вообще по серии R 94-2005 годов, могу рассказать очень подробно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...