vovan4ik Опубликовано 28 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Это какая же должна быть ностальгия, что бы повторно купить трансальпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 29 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Просто современные хуже старых ламповых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 30 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Смотря с какого гуся пересаживаться обратно. Я вот тоже понастальгировал и прокатился на 650, как у меня был. Прикольно в плане, что он маленьким и тихоходным показался. Хотя я от него балдею. Обратно не пересяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Обратно не пересядуСлабак!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 31 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Слабак!)Гнусаво голосом Юрия Яковлева "..от мазохиста слышу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Прикольно в плане, что он маленьким и тихоходным показалсявелосипед он и есть велосипед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthernCold Опубликовано 19 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Но купил себе гусёнка f800gs. Недолго катался,привыкнуть не мог,да и понял что он такой мне не подходит.Я хоть и не пересел обратно на ТА но 800ка мне тоже не особенно понравиласьЕсть положительные моменты, безусловно, но есть и то, что категорически не нравится. Хоть бы поделились что ли что вам в них так не зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Велописед подзадорил и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoM Опубликовано 20 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Но купил себе гусёнка f800gs. Недолго катался,привыкнуть не мог,да и понял что он такой мне не подходит.>Я хоть и не пересел обратно на ТА но 800ка мне тоже не особенно понравиласьЕсть положительные моменты, безусловно, но есть и то, что категорически не нравится. Хоть бы поделились что ли что вам в них так не зашло Поддерживаю. Пояснения в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX72 Опубликовано 20 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Пояснения в студию!Есть у меня знакомый камрад, гонял на Африке, продал, купил восьмисотого гуся за 9 000$, поехал на нем в Грузию... и не заехал туда куда в прошлые времена , более менее без проблем заезжал на Африке. На низах говорит не тянет так по тропе в гору, и сцыкотно было что вклякнет и скатится назад.. Сейчас имея того гуся, купил еще и Африку. Её говорит не так жалко, по местному лесному бездорожью эксплуатировать. Хотя и гуся того как видно не сильно экономит..... https://youtube.com/shorts/k0msLSxOoSE?si=f-ANyq-WFfBX9iVO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти