maxdok Опубликовано 13 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Докину ещё фоточек на облаке https://cloud.mail.ru/public/paPh/UXbRz4j5f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 14 июня, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Друзья, хочу попрощаться, я перешёл на "тёмную строну" в хард эндуро и ухожу с ТА форума.Желаю Вам меньше бухать, а больше катать!Всем до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 14 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Друзья, хочу попрощаться, я перешла на "тёмную строну" в хард эндуро и ухожу с ТА форума.Желаю Вам меньше бухать , а больше катать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Ну и зря уходите. Можно ведь там кататься а здесь болтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 15 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 воблин. Ну вы даёте.Хотя бы иногда подавайте знаки с "той стороны", чтобы знать, что с вами всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Каждый выбирает свой путь(с)Удачи в харде.Но там не ездят и пьют тоже,аккуратнее будьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Но там не ездят и пьют тоже,аккуратнее будьте.Ваня не пьёт, светлая сторона поборит тёмную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Но там не ездят и пьют тоже,аккуратнее будьте.Ваня не пьёт, светлая сторона поборит тёмную! Куда бы он не собрался,везде пьют.Даже в качалке,там вообще химозу жрут ведрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Вот со мной никто не пьет и поэтому я один катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Я года три назад ради Зарайской встречи баху250 привёл в официальный вид... Но так и не съездил, не переборол домашние дела покатушками... Теперь что цели не будет? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти