МотоПапа Опубликовано 27 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Недавно на слёте Трансальп клуба обсуждали, что родные подножки водителя скользкие и плохо подходят для езды в стойке. Изучали кто как решал данную проблему. Фирменные решения есть, но, небюджетны и есть сложности с поставками. Например:https://pivotpegz.com/products/honda-2000-2008-transalp-xl650v-transalp-xl700v?variant=42951209091266В основном колхозят.Решил и я заколхозить.Заказал на Алиэкспресс подножки для кроссовых Honda XR50 CRF50 CRF70 за 1 533,40 ₽https://sl.aliexpress.ru/p?key=YQsYZJWЕдинственное, что требуется доработать, это пружину. Родная не подойдёт.Обрезаем пружину из комплекта Сверлим отверстие 3 мм Собираем с использованием родной оси подножки. Ось из комплекта слишком короткая Всё.Что-то проблема с фото. Не могу победить. Вот ссылка с фотоhttps://dzen.ru/a/ZHIctiN4okJA8LhP?share_to=link Изменено 27 мая, 2023 пользователем МотоПапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 МотоПапа,на алишном сайте написано "нержавейка", а на фотках как будто из силумина. Как вживую качество? Реально нержа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 27 мая, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 МотоПапа,на алишном сайте написано "нержавейка", а на фотках как будто из силумина. Как вживую качество? Реально нержа? Они тяжёлые. Точно не из силумина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 29 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Нормально. Надо запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 29 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Хороший друг-сварщик - наше всё! Заодно и занизили для длинноногого меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 29 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Черняга. Неэстетично выглядит. Как будто 10 лет на тракторе простояла до тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 29 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 У меня такие.Три сезона откатал. Ничего не сверлил, загнул ухо пружины в другую сторону как на родных подножках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 30 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Неэстетично выглядит.Трансальп - это не про эстетику. На нём хрома нет. Я его мою раз в сезон, когда на зимовку готовлю, так что ржавая сталюга на нём в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrCouch Опубликовано 13 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Вставлю свои пять копеек. Спектрометром Olympus Vanta VCR проанализировал химсостав отпиленного зуба подножек, заказанных по ссылке из первого сообщения. Хрома больше 12%, что вполне говорит о честности этого конкретного китайца: подножки действительно сделаны из нержавейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 13 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Добрая весть! Заказал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти