МотоПапа Опубликовано 15 июля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Я, кстати, протестировал их в путешествии на Кавказ. 5000 км, впечатления только положительные. На трассе вибраций на подножках нет, в стойке держал отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 27 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Тоже отчитаюсь по этим подножкам. Съездил с ними в Карелию. Ногам удобно и сидя, и в стойке. Теперь нужно носок левого бота как-бы глубже заводить под ЛПП из-за уменьшившегося расстояния между подножкой и лапкой. Но вопрос привычки, уже привык. Держат удары и прочие нагрузки нормально, никаких деформаций и зарубин на металле. Смонтировал без сверления дырок, как у ТС(стараюсь обходиться без подобного рукоприкладства). Для этого левую пружину ставил на правую сторону и наоборот. Соответственно с другими местами упора пружин. Докручивал концы пружин, чтобы был предварительный натяг пружины. Это легко, т.к. они похоже тупо из проволоки навиты. Да и пофиг, их работа минимальна. Ну и спилил зубов немного, упирались в кронштейн подножек до полного складывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 27 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Приветствую!Может кто знает есть ли доступный, готовый вариант заниженных на 30-50мм подножек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 27 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 У меня есть перевареные из родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 27 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 У меня есть перевареные из родных.Написал в л.с. Есть возможность фото прислать подножек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 27 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 SPL,Ответил в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 29 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Ответил в л.с.А в чём фишка общения в ЛС? У вас там какие-то секретики или вы думаете, что нам это не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 29 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Ответил в л.с.А в чём фишка общения в ЛС? У вас там какие-то секретики или вы думаете, что нам это не интересно?Фишка в том что мы в ЛС обмениваемся контактами ,личными данными . в чем твой интерес к ЛС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 29 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 А мне было интересно, как выглядят подножки, переваренные из родных. Для расширения кругозора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 29 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Как-то такА мне было интересно, как выглядят подножки, переваренные из родных. Для расширения кругозора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти