Перейти к содержанию

Гараж в колхозе. Колхоз в гараже.

ALEX72

Рекомендуемые сообщения

;

Тема "Треп". Кому не нравится тот не смотрит. 

Купил новую батарейку. Расковырял и склеил обратно.

https://youtu.be/JzVHqodQcZg

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тут по сверлильной стойке жаль что то советчиков поубавилось. Только запланировал стол подъемный делать как гуры советовали и вот.. некому уже и  подсказать какого цвета домкрат лучше... ....

Изменено пользователем ALEX72

;
Ты и сам себя не плохо развлекаешь,чего подсказывать)))

;
Давай показывай дальше, очень интересно и познавательно

;

Кто все эти Люди

Это твои новые друзья, а ты влетел в "мотопрохват с мотофлагами с мотодрузьями размазиваюшими мотомачетами над мотобуржуйкой в мотоколхозе" ;) 

;

Это твои новые друзья, а ты влетел в "мотопрохват с мотофлагами с мотодрузьями размазиваюшими мотомачетами над мотобуржуйкой в мотоколхозе"  

Тема "Треп". Кому не нравится тот не смотрит. 

Купил новую батарейку. Расковырял и склеил обратно.

https://youtu.be/JzVHqodQcZg 

Блин какую же ты шляпу купил , я угораю , сколько эта матрёшка стоит ,  рублей 500 ?

;

Блин какую же ты шляпу купил , я угораю , сколько эта матрёшка стоит ,  рублей 500 ?

примерно в районе 5к +-  на алике,.. Лет 15 назад было очень понтово возить с собой  липол самопальный микро-аккум которого хватало на 2-3 пуска, собенно у тех у кого были проблемные аккумы).  А в чем проблема такого аккума? както не приходилось пользовать на повседнев, а как одноразовое средство только +, ну кроме нормальной зарядки ( небыло тогда доступных)  и нагрева заколхоженной шины, вольтаж получался 12 примерно на первом пуске. 

;

сколько эта матрёшка стоит ,  рублей 500 ?

Мы в своем "колхозе" всегда так сказать привыкли "вариться" в собственном соку. Однако пришлось так таки зарегиться на форуме, чтобы пообщаться с некоторыми  грамотными людьми соображающими в древних вымирающих мото-динозаврах вроде моего "Трансальпа 600".  Мануал по мопеду если кто не в курсе,  врет не только в плане натяжения цепи, но и во многих других моментах.  
Ну чё ж, решив все рабочие вопросы, дай ка думаю накидаю нашего местного колхоза по обслуге мотоцикла, посредством лепки из говна и палок. Форум то по факту присутствия общающегося народа совсем какой то дохлый, а у меня из общения на прочих площадках видосов подкопилось. Гоуно вопрос запилить на ютуб и сюда вкинуть.   Простому народу какому может что то и пригодится в хозяйстве из "лепки палок"так сказать.  И что вы думаете ? Сразу подтянулись местные "тошноты". До того им видимо заняться нечем было, на админов и местных торгашей то не рыпнешся, сцыкотно,  забанят, а тут такие возможности быстренько обговнять - обтошнить по свежаку.  Не разбираясь особо в деталях смело принялись по привычке срать. 
Что не сделай и что не покажи - "Вау!!! Ты типа лошара, все неправильно, все гоуно, все хлипковато" и т.д.  
Ну пытаешься объяснять , что так мол и так... Не-е-е-е.. Не смотрит никто. "Ты дибил и все",  Как там с хлипким столом для стойки для дрели было. Классика жанра. Язык в зад и не вспоминают уже. Обосрались сами... Не зашел стол с "приваренным домкратом".... 
Теперь по батарейке хайп. 500 рублей... матрешка... 
А кто нибудь не поленился бы , не глянул хотя бы для начала тот же самый ютуб про такие "матрешки" ? Нафига правда ? Дядя ведь и так уверен, что это работать никак не будет, так зачем смореть правда ? Все же кругом лохи а он Д.Артаньян. Гура. 
Тоже возможно обосрался но виду ж не подаст.   :D

;

Новая батарейка для мопеда начиналась с этого. (https://youtu.be/Vae7rFHVdVg) Кореш собрал себе новый аккумулятор.  Камрад кстати с его помощью потом в качестве эксперимента по приколу завел свой джип Лендкрузер. Тока хватило.  Но у него там все мощнее и дороже было подобрано и собрано, чем то что я купил в готовом виде. 

Мне просто влом было все по частям заказывать и собирать потом в кучу как у него. Решил что мне и такого хватит.

На "оригинальном" по мануалу кислотном аккуме что стоял в мопеде, был стартовый ток 160Ач, на китайской модной железо-фосфатной батарейке заявлено 350Ач. Сегодня немного протестил. Как оно дальше себя поведет покажет время.  Кому интересно смотрите. Дяде просмотр наверное противопоказан, все эти просмотры из колхоза походу ему вредны так как выводят его из привычного психического равновесия..   

https://youtu.be/653kH3ippyk

;

ля обиделся , как там , не нравится не смотри ? ну если не нравится не читай .  :lol:  :lol:  :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...