ALEX72 Опубликовано 10 августа, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Да кто ж обижается на "ошипки" природы. Это же эволюция.... Главное не спугнуть..... Обосрался с батарейкой.... Ну.... Узпогойся, и иди ещё покакай в теме про звезды. Я сейчас еще выпью водки и наверное писать буду отповедь Димычу. Приготовся. Изменено 10 августа, 2023 пользователем ALEX72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX72 Опубликовано 10 августа, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Только не говори что ты проигнорил предупреждение "дядям не смотреть" и просмотрел запретный для тебя видос ? Ну... пиши теперь админам что маты в видосе и твоя психика опять рухнула ниже плинтуса...... Может Змей меня забанит и попразднуешь снова. .... Изменено 10 августа, 2023 пользователем ALEX72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX72 Опубликовано 10 августа, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Как оно дальше себя поведет покажет время. Была опаска что в подобном аккуме сдохнет где то в дебрях управляющая плата и "привет" приехали..... Только что народ отписался что, при нужде можно смело расковыривать данный аккумуль и подключаться напрямую к "банкам", как в обычном аккуме. Мот заведется и поедет а плата нужна больше для защиты банок от перезаряда и переразряда. Но в критических ситуациях кто вспоминает о защите каких то там банок... Так что после сегодняшних тестов... это моё метал-фосфатное хобби на всю оставшуюся жизнь мопеда. Изменено 10 августа, 2023 пользователем ALEX72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Не обращай внимания на всяких дядей, от тебя больше пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Да, реально пофиг на троллинг, интересные примеры изделий, труд и смекалка - вот что человеком делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Старания и труддд, всех перетрут.))) больше пользыСогласен, автору респект. В любом случае он потратил время, и заполнил пустое пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Если бы это всё имело хоть какую то смысловую нагрузку , если бы это всё было лично изобретено и воплощено в жизнь . Например система подвеса мотоцикла к потолку , (на зиму ) вебаста для прогрева двигателя в холодное время , (микро тэн ) авто регулировка фары , (корректор с электроприводом ) подогрев жопы антифризом , Электронная приборка , Датчик топлива в баке , понимаете ? или как здесь делают пацаны пластик ралийный или скотолер электронный, это же любо дорого смотреть , и за это им уважение. , это и есть изобретения. А самодельный сверлильный станок который стоит 5000р (мне он служит 19 лет и сверлю я им в промышленных масштабах ) Изобретать то что уже изобретено ? Или простые надёжные вещи делать сложными да ещё с привлечением чпу ? Вы серьёзна ? или мачета , какой в ней смысл ? поехать в лес перерубить берёзу ? а почему не взять бензопилу , топор ? не? мачета ? Или разпиленый аккумулятор , ждём ролик про установку на трансальп нового вольтметра? Да Ты же выпилишь вольтметр из аккума и запилишь в трансальп ? это всё хрень собачья . и такой херни полный интернет. Вы её и сюда затащили. Куда не плюнь одни диайвайщики . А они есть , потому что народ хавает. Самое дорогое что есть у человека , это Время . Его не купишь , не вернёшь , не возьмёшь. Эта херь , забирает у вас Время . Которое Вы могли бы потратить по другому. Обнять жену , сына ,дочь . Написать маме или папе в вотсап . Ну а если Вам нравится смотреть курящего матерящегося харкающего бухого мужика , Ну что ж, Я Вас Поздравляю. Ваша жизнь удалась. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Какой божественный микросрач! И ,заметьте, ни слова про МОТО масло!))))Общение с самоделкиными выглядит примерно так:- Ребята, я взял вилку,положил на бордюр и с помощью ударов кирпича расплющил ей зубья. После чего, используя линзу от бабушкиных очков, направил солнечный зайчик на поверхность и сплавил зубья между собой. Используя , восстановленную с помощью канцелярского клея и стекла, наждачную бумагу отполировал этот девайс. Нагревая постепенно в костре расплющенную часть вилки и тихонько ударяя по ней круглым булыжником ,упираясь в берёзовую чагу, придал ей впуклую форму. Теперь ей можно есть суп.- Парень, а может нужно просто было купить ЛОЖКУ!- Ну всё с вами понятно. Только и умеете обсирать. Сами ничего не можете создать из говна и палок, только и способны тошнить.- Серьёзно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 вот по другому и не скажешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX72 Опубликовано 11 августа, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 скотолер электронный, это же любо дорого смотреть Или простые надёжные вещи делать сложными да ещё с привлечением чпу ?Нихрена не понимаю иногда этих дегенератов, знаццо насосиком от кнопки на руле цепь мазать это слишком сложно, а вот неким электронным скотоляром это просто ? или мачета , какой в ней смысл ? поехать в лес перерубить берёзу ? а почему не взять бензопилу , топор ? не? мачета ? Смотря кто в каких условиях ездит. Мачета. Именно мачета. Хворост ей рубать намного быстрее чем любым топором. Её можно пристегнуть на пояс если постоянно нужна, и она места не занимает в кофре. Можно конечно возить и бензопилу, я более чем уверен что ты в подобных условиях так бы и делал... https://youtu.be/Ob6J2fxppTk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти