Перейти к содержанию

Гараж в колхозе. Колхоз в гараже.

ALEX72

Рекомендуемые сообщения

;

Да кто ж обижается на "ошипки" природы. Это же эволюция.... Главное не спугнуть.....    :D  :D  :D  

Обосрался с батарейкой.... 

Ну.... 

Узпогойся, и иди ещё покакай в теме про звезды. Я сейчас еще выпью водки и наверное  писать буду отповедь Димычу. Приготовся.  :D

Изменено пользователем ALEX72

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Только не говори что ты проигнорил предупреждение "дядям не смотреть" и просмотрел запретный для тебя видос ?  Ну... пиши теперь админам что маты в видосе и твоя психика опять рухнула ниже плинтуса......  Может Змей меня забанит и попразднуешь снова.   :D  :D .... 

;

Как оно дальше себя поведет покажет время.

Была опаска что в подобном аккуме сдохнет где то в дебрях управляющая плата и "привет" приехали..... Только что народ отписался что, при нужде можно смело расковыривать данный аккумуль и подключаться напрямую к "банкам",  как в обычном аккуме. Мот заведется и поедет а плата нужна больше для защиты банок от перезаряда и переразряда. Но в критических ситуациях кто вспоминает о защите каких то там банок...   ;)

Так что после сегодняшних тестов... это моё метал-фосфатное хобби на всю оставшуюся жизнь мопеда.

;
Не обращай внимания на всяких дядей, от тебя больше пользы

;
Да, реально пофиг на троллинг, интересные примеры изделий, труд и смекалка - вот что человеком делает.

;

Старания и труддд, всех перетрут.))) 

больше пользы

Согласен, автору респект. В любом случае он потратил время, и заполнил пустое пространство. ;) 

;

Если бы это всё имело хоть какую то смысловую нагрузку , если бы это всё было лично изобретено и воплощено в жизнь . Например система подвеса мотоцикла к потолку , (на зиму ) вебаста для прогрева двигателя в холодное время , (микро тэн ) авто регулировка фары , (корректор с электроприводом ) подогрев жопы антифризом , Электронная приборка , Датчик топлива в баке ,  понимаете ? или как здесь делают пацаны пластик ралийный или скотолер электронный, это же любо дорого смотреть , и за это им уважение. , это и есть изобретения.   А самодельный сверлильный станок который стоит 5000р (мне он служит 19 лет и сверлю я им в промышленных масштабах ) Изобретать то что уже изобретено ? Или простые надёжные вещи делать сложными да ещё с привлечением чпу ? Вы серьёзна ?    или мачета , какой в ней смысл ? поехать в лес перерубить берёзу ? а почему не взять бензопилу , топор ? не? мачета ?  Или разпиленый аккумулятор , ждём ролик про установку на трансальп нового вольтметра? Да Ты же выпилишь вольтметр из аккума и запилишь в трансальп ?  это всё  хрень собачья . и такой херни полный интернет. Вы её и сюда затащили.  Куда не плюнь одни диайвайщики . А они есть , потому что народ хавает. 

Самое дорогое что есть у человека , это Время . Его не купишь , не вернёшь , не возьмёшь. Эта херь , забирает у вас Время . Которое Вы могли бы потратить по другому. Обнять жену , сына ,дочь . Написать маме или папе в вотсап .  Ну а если Вам нравится смотреть курящего матерящегося харкающего бухого  мужика , Ну что ж, Я Вас Поздравляю. Ваша жизнь удалась. 

Изменено пользователем Дядя_Юра

;

Какой божественный микросрач! И ,заметьте, ни слова про МОТО масло!))))

Общение с самоделкиными выглядит примерно так:

- Ребята, я взял вилку,положил на бордюр и с помощью ударов кирпича расплющил ей зубья. После чего, используя линзу от бабушкиных очков, направил солнечный зайчик на поверхность и сплавил зубья между собой. Используя , восстановленную с помощью канцелярского клея и стекла, наждачную бумагу отполировал этот девайс. Нагревая постепенно в костре расплющенную часть вилки и тихонько ударяя по ней круглым булыжником ,упираясь в берёзовую чагу, придал ей впуклую форму. Теперь ей можно есть суп.

- Парень, а может нужно просто было купить ЛОЖКУ!

- Ну всё с вами понятно. Только и умеете обсирать. Сами ничего не можете создать из говна и палок, только и способны тошнить.

- Серьёзно????

;

скотолер электронный, это же любо дорого смотреть

Или простые надёжные вещи делать сложными да ещё с привлечением чпу ?

Нихрена не понимаю иногда этих дегенератов, знаццо насосиком от кнопки на руле цепь мазать это слишком сложно, а вот неким электронным скотоляром это просто ? 

или мачета , какой в ней смысл ? поехать в лес перерубить берёзу ? а почему не взять бензопилу , топор ? не? мачета ? 

Смотря кто в каких условиях ездит. Мачета. Именно мачета. Хворост ей рубать намного быстрее чем любым топором. Её можно пристегнуть на пояс если постоянно нужна, и она места не занимает в кофре.  Можно конечно возить и бензопилу, я более чем уверен что ты в подобных условиях так бы и  делал...   :D

https://youtu.be/Ob6J2fxppTk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...