Перейти к содержанию

Гараж в колхозе. Колхоз в гараже.

ALEX72

Рекомендуемые сообщения

;

Так глядишь, и вовсе отпадет охота у людей, делиться своими поделками - нет?

Вот я и не делюсь своими наработками, мне хватило одного раза чтобы это понять, колхоз дело добровольное.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

одного раза чтобы это

Согласен, зачем людям знать каких франкельштейнов по факту рождает колхозный гараж, что потом следующие владельцы купившие это по "рекомендации" знающих не поримают что с этим делать, с другой стороны, они же смотрели что покупают, и все устраивало. 

Вот скажи, почему гаражные "колхозы" хаят официальные сервисы? Это же любимая тема любого форума, зачем создается инфополе что там полные дибилы работают? 

Для примера:

... была в сервисе, они у меня резьбу в вилке испортили, суки. 

... они неумехи

... только денег содрать

... негодяи

По факту в вилке  bmw f650 gs перо в которое вворачивается ось, имеет заход на глубину около 10 мм, большего диаметра чем резьба,. 

Это история живая с одного форума. 

И больше всех орали колхозники с гаражей. 

Понимаю, дегег нет, ибо клиентов немного и то только зимой, да. 

Что именно создано такого в этой теме? Что вызвало бы эффект вау, класс? 

;

Прекрасная тема! Продолжаю бухать! Спасибо за хорошее настроение! Жгите дальше!))))

Что именно создано такого в этой теме?

Мыльный пузырь превосходства технического самомнения. Вы все глупыши, а я королева! Это линия как минимум последних 10 постов ТС. 

Я в домике, продолжаю читать и писить кипятком))))

;

читать и писить кипятком)

Такая клевая флудильня, согласен, :) 

;

читать и писить кипятком)

Такая клевая флудильня, согласен, :)

;
Слушаем и смотрим полезные советы дальше,, обсирания-обсиральщикам

;

Я в домике, продолжаю читать и писить кипятком))))

+1! Аффтар жжот!

;

+1! Аффтар жжот!

Сегодня на работе своим конструкторам описал тему, со свободноболтающимися звездями на Vтвинах Хонды. Тоже занятно вместе поржали с бытующей тутака теории по защите валов с помощью натяжки цепей..  Ты бы не позорился уже.. Любой более менее сведущий техник-конструктор ознакомленный с техусловиями эксплуатации данного узла всю эту вашу теорию раскатает на раз, даже советскими ГОСТами, не говоря уже о современных. 

... была в сервисе, они у меня резьбу в вилке испортили, суки. 

Во во. Таким можно заодно смело впарить что нить типа " у Вас кольца залегли... будет стоить денег но мы можем попробовать помочь.. зайдите через недельку..."...  Потом только надо не забыть протереть мотор со всех сторон от пыли тряпочкой с керосином и можно смело отдавать уже с полностью исправленными кольцами. Видали мы нечто такое. Бабы , особенно за рулем мота - клондайк для любого сервиса.

Вот я и не делюсь своими наработками

Забей. Половина форума как Димыч мне писал масло самостоятельно заменить не могут - на сервис к Димону обслуживаться ездят. Стиды с Бросами он ни разу с убитыми валами не видал, хотя ихних убитых валов полный интернет, вот и прикинь уровень эксплуатации у тех ездунов. Так покатаццо вокруг дома. На площадь какую сьехаццо - толпу создать. Потрепаццо . Какой тут нахрен им еще "зайдет" колхоз. Свечи бы научится самостоятельно менять....   :D  :D

Что именно создано такого в этой теме? Что вызвало бы эффект вау, класс? 

А хрена ты ожидал в теме "треп" ? Научных прорывов ?  :D  :D

;

Вот с какого сие? То смазчик - "кал", то станок - "не зашел"? 

а надо было сделать так ? 

Изменено пользователем Дядя_Юра

;

Не все же покупают мопед с целью, часто берут ибо он синенький, и фара блястит.

Это ты видимо имел ввиду квартирных жителей больших городов.   :D  :D

У нас в колхозе тоже такие есть. Однако у некоторых мот используется больше так сказать по делу.  Во многие места не влезть машиной. А иногда просто удобнее на мопеде. Как то раз, мы с маманей спиз...ли 7 мешков лука в местном колхозе. Там у них посреди поля мачты освещения на оглоблях и сторож в будке сидел - сторожил. Я еще засветло подкатил - типа мимо ехал... Грю как бы лука тут у вас малеха.. бутылка самогонки литровая вот в кофре завалялась.... Не вопрос ответил сторож. Бери, я как стемнеет свет вон тама выключу, вон тама под мачтой и самый крупный лук нарвешь. Набрал два мешка, один мешок привязал сзади поперек сидения, второй на бак и на колени и погнал по тропе вдоль железки чтобы на ментов шальных не напороццо. Приехал домой, мать увидала говорит .. поехали еще, такой лук крупный мне тоже нада.. Ща ток бутылку и мешки еще возьму. 

Заезжаем - два сторожа уже там в будке.. бухие.. Еще два рейса пришлось делать.. Последним мать вез и еще мешок на коленях. Норм. Надолго лука хватило.

Полезный совет как не спалиццо. Хорошо подходит сумочка для школьной сменной обуви. 

https://youtu.be/2VjglZ23tM0

Изменено пользователем ALEX72

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...