Дядя_Юра Опубликовано 11 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 так а херли давать советы , если отрицалово полное ? Ну блин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 12 июля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 А в чём отрицалово?Говорю как есть.Манифольды новые, в прошлом году брал. Трещин нет, стоят протно.Про ось я спросил, очень интересный факт что может так сильно сосать воздух через неё.Как это проверить?За катушки был разговор, так я поехал и проверил их, по паказателям в пределах мануала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 31 июля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Добрался всё таки до оси.Дядя Юра прав, но там очень слабо идёт дым от дымогенератора.Но надо всё равно как то устранять.Есть ли у нас тема по этому поводу? Кто делал это? Расскажите что там внутри? Какие запчасти готовить? Кстати кто нибудь знает какой угол у закрытой заслонки. Хочу новые пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максон4ик Опубликовано 6 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 Было такое,тоже плясал с бубном,манифольды менял,карбы чистил и т.д.Все банально было-холостой был настроен 1300 винты качества 2,5 оборота откручены при этом обороты зависали после открытия газа,выкрутил винты качества на 3-3,5 оборота,при этом холостой вырос 1600-1700 после чего прижал холостой до 1200-1300.Как я понял смесь была бедной.Может кому поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемка Опубликовано 1 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Привет парни. Дабы не плодить тем, спрошу.. Карбюраторы с ДПДЗ и без него, взаимозаменяемы?То есть на Трансляп 92 года, можно ли поставить карбы с ДПДЗ, от 600ок последних лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Артемка, Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемка Опубликовано 2 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 Dron595, Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuZZ Опубликовано 22 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 Добрался всё таки до оси.Дядя Юра прав, но там очень слабо идёт дым от дымогенератора.Но надо всё равно как то устранять.Есть ли у нас тема по этому поводу? Кто делал это? Расскажите что там внутри? Какие запчасти готовить? Кстати кто нибудь знает какой угол у закрытой заслонки. Хочу новые пилить Что в итоге? Как устранил? Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 24 июня, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 разобрал.внутри какая то странная прокладка,похожа на поролон. странно смазана смазкой типа литол.ни стал ни чего менять.промыл тщательно всё смазал поновой и собрал.менять на резину или кожу не стал,не знаю почему но показалось что не надо. подумалось что смазонька не пропустит воздух.зимой поменял заслонки.всё собрал и настроил.ВКС всё равно пришлось сильно выкрутить что бы достичь оптимального качества,зафиксировал каплей герметика.обороты держит ,не плавают,свечи по виду норм. так и оставил,устал искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 5 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 НЕ буду лишние темы плодить Спрошу сдесь.Мотоцикл Трансалдьп 400 Перед случаем, ниже описанным, примерно километров за 100 были разобранны карбы, почишенны, отмыты ну и т.д. ( сазу скажу карбы не синхронил немогу найти краник для синхронизатора- эта другая история, винты не крутил , потомучто когда вскрыл все было чистое поэтому решил обойтись полу разборкой и промывкой все очистителем дросельной заслонки) мембраны, минифольды, прокладки все целые и ровные примерно тысч 15 назад менял мембраны и прокладки)В движение долго ехал 90 км /ч 5000оборотов (всегда так езжу) вообщем в движение мот дернулся как провал какойто, я перегазовал, попробовал резкий разгон и т.д. ну вообщем все нормально. Но через 5км мот просто сказал все хватит, и до 3-3,5 т мотор крутиться как нивчем не бывало, после разгона никакого мотор просто не развивает обороты и практически не реаирует на ручку газа. Открывая подсос мотор начаинает ехать но струдом разгонясь до 90 и раскручиваться до 5000 оборотов дальше все.Приехал домой стал разбирать обнаружил порванный вакумный шланг на кран., заменил его но это ситуацию неизменило. Разобрал карбы минифольды и мембраны целы. иглы ходят без нареканий. ровно. грязи и загрезнителей нет.Подкажите что может быть..... 10 числа отпуск а он не едет (я целый год ждал этого момента-выезда и нате пжлст)Спасибо Ваш Рукожоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти