Йети Опубликовано 6 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 кроме карбюраторов в работе двигателя,условно, играет роль бензокран,который на баке. Там приключаются проблемы с вакуумноймембраной. Разбери, посмотри, вдруг там что не так. И нет ли случайно самостоятельно установленного перед карбами внешнего бензофильтра ? Если есть - удали его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 6 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 кроме карбюраторов в работе двигателя,условно, играет роль бензокран,который на баке. Там приключаются проблемы с вакуумноймембраной. Разбери, посмотри, вдруг там что не так. И нет ли случайно самостоятельно установленного перед карбами внешнего бензофильтра ? Если есть - удали его!Фильтров нет это точно. Не любитель таких изысков и стараюсь избегать заправок непонятных. Но от этого не застрахован. Кран разберу посмотрю спасибо .Но я думаю что он не причем. Но разберу обязательно. кроме карбюраторов в работе двигателя,условно, играет роль бензокран,который на баке. Там приключаются проблемы с вакуумноймембраной. Разбери, посмотри, вдруг там что не так. И нет ли случайно самостоятельно установленного перед карбами внешнего бензофильтра ? Если есть - удали его!Фильтров нет это точно. Не любитель таких изысков и стараюсь избегать заправок непонятных. Но от этого не застрахован. Кран разберу посмотрю спасибо .Но я думаю что он не причем. Но разберу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 стал разбирать обнаружил порванный вакумный шланг на кран., заменил его но это ситуацию неизмениловот эта фраза меня очень смутила. тоесть уже ездил с порванным вакуумным шлангом, если его замена ничего не изменила. а как же тогда бензин поступал в карбы, самотёком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 6 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 (изменено) Сразу поедостерегу от вопроса про воздушный фильтр. Его не менял а просто продул. Стоит от 600 но с шайбой от 400 в этом конфиге отъездил примерно тысяч 10 и никаких провалов и сбоев не было Изменено 6 августа, 2024 пользователем Bezimeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 8 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 свечи менял? это было в сухую погоду или пасмурно было? у тебя 2 коммутатора или один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 (изменено) Возьми вакуумный шланг краника и проверь не течёт ли с него бензин (с самого вакуума ) может мембрана в кране дырявая и бенз стикает в цилиндр . ещё проверь сапун крышки бака . Изменено 8 августа, 2024 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 8 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Все заработало. Разобрал ещё раз ещё раз все промыл, вскрыл ещё раз все мембраны, в том числе и кране . Все цело. Проверил уровень в поплавковой камере все в норме. Но суть разобрал потом собрал и все заработало. Что было я думаю карбы не сели в минифольды и через них сосало, вставляются они тяжело и поэтому и думаешь вроде вставил но нет.... Так что вот.Ваш рукожоп спасибо за дельные советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 8 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 я думаю карбы не сели в минифольды и через них сосало, вставляются они тяжело и поэтому и думаешь вроде вставил но нет.... Недельку-другую на столе в доме подержать... они подсыхают и размеры возвращаются к нормальным... Потом и ставятся нормально... Случайно обнаружил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 8 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 я думаю карбы не сели в минифольды и через них сосало, вставляются они тяжело и поэтому и думаешь вроде вставил но нет....Недельку-другую на столе в доме подержать... они подсыхают и размеры возвращаются к нормальным... Потом и ставятся нормально... Случайно обнаружил...учту спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoM Опубликовано 14 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 я думаю карбы не сели в минифольды и через них сосало, вставляются они тяжело и поэтому и думаешь вроде вставил но нет....Недельку-другую на столе в доме подержать... они подсыхают и размеры возвращаются к нормальным... Потом и ставятся нормально... Случайно обнаружил...учту спасибоВ следующий раз и свечи иоже посмотри. Порой бывает одна сдохнет и мот едет как в твоем случае - до 5 тыщ еле-еле набирает.Ps. Все свечи меняются без разбора мотоцикла, кроме 4ой, та что под баком. Если есть ключ оригинальный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти