dust Опубликовано 29 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) пик крутящего 6000,оптимальные обороты и есть Т.е. в районе 130 лететь ? У япов вааще такое допускается (кроме ж/д) ? Изменено 29 июля, 2024 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 30 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 Хотя зачем максимальные 9 нужны понимаю - чтобы мотор при эксплуатации работал в середине диапазона в режиме мах. крутящего и мин. удельного расхода топлива, что и происходит при 4,5 - 5 тыс об....ну так и я спросил человека какой комут стоит. а ты зачем то мне написал что можно ручку крутить меньше. можно. но у всех свой режим езды кто то до отсечки крутит и считает это правильным. пороть будем публично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 пик крутящего 6000,оптимальные обороты и есть Т.е. в районе 130 лететь ? У япов вааще такое допускается (кроме ж/д) ?да не нужно лететь,я не о этомпросто некоторые в ужасе от оборотов под 7000,едь свои 115-120 в наикомфортнейшем режиме,но мот не взорвется когда чуть планку момента превысишь-он расчитан на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 30 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 написал что можно ручку крутить меньше. можно.А на альпе разве есть отсечка по оборотам ? В стоке ? А если есть, то нафига красная зона на тахометре ? Отсечка априори резать должна верхи лишние... У меня чех зажигание... даже и мысли не приходило проверить... Мотор то явно не для спортбайка, чтобы 9 тыс крутить. .. Про тот же СТИД (мотор то похожий) вааще пишут что после 120 -130 овощ овощем... хотя и не пробовал лично... мот не взорвется когда чуть планку момента превысишьНе момента... оборотов... А я сказал что "взорвётся" ? Я спросил "нафига" , и предложил не до упора газовать.. Опять же - хочется до упора ручки, но без красной зоны - отрегулируй тросами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 ну почему так то все грустно? отсечка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 30 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 отсечка естьО как... И на скольких ? Это радует... Хотя мне и нафиг не нужно.. Но тогда возникает вопрос почему не режет у ТСа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 1 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 Честер про 700 говорит небось. У меня на 700 есть отсечка, не помню на скольки, если очень быстро хочешь тронуться, то упираешься в неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 1 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 Это печально, что из себя форум стал представлять... Вторую неделю пережевывать какой-то высер без единого знака препинания. Джамшут давно забыл, что здесь был со своим тупым вопросом. Можно расходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 1 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 Ну может кто то летом прокатится и расскажет куда ездил, что сломалось а так можно не спеша и до отсечки покрутить)) Я когда на форум пришёл, так несколько человек в Крым съездили кучно, рассказы настрочили, фоток накидали... Я понял для чего трансальп оказывается а то я то по городу купил на нём кататься)) а теперь эти люди выросли из форума, приходится отсечку искать, новые не ездят, старые не пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 ты тоже отсечку ищешь? учти,она у нас где то на 800 об ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти