Перейти к содержанию

Suzuki DR800

Рекомендуемые сообщения

;

Понравился тут товарищу вот такой аппарат

Если у кого есть опыт общения или какие-то знания по нему- поделитесь, ежели не трудно.

;
эм.. м.. ну как бы нэт пад рукой нужного джернала, а инфа топо вери интрестинг и все такЭ

;

www.kickstarter.org, там есть bluesman... влюбленный и опытный владелец DR-800

Вот кстати обзор Димыча

http://dr800.ru/forum/index.php?showtopic=58

;

Quote (ErshN8D)
А вот обсуждение владельцами DR-а статьи про него smile

http://dr800.ru/forum/index.php?showtopic=58

ооо гран мерси, комменты владельцев стоит почитать, сочные перлы выдают)))) в целом интересно и прокатиться захотелось

;
Катался на мотике таком, ужас ужасный!!! Понравился ли мне он? Да!!! Я люблю такое.

;
да ниче так кошмарег... имеет право на жисть. но риально - ужас ужасТный

• 3 месяца спустя...
;

Ну не знаю, мне вот такой мот подарили и я на нем вот уже 4 месяца, активно езжу, пока существенных недостатков не увидел - мне нравится. Поставил шоссейную резину и в этот же день поехал к другу на север, на скоростном шоссе 145 мот выдал без проблем из груза на нем был только мой рюкзак со шмотками и бухлом... . Проехал 800 километров ( туда и обратно ), особо не устал...насчет вибрации с Димычем согласен есть такая тема но не смертельно, хотя лапы мне малекс болели. В плотные городские потоки и узкие однорядные улочки я заезжал на нем всего один раз в Хайфе. Кайфа мало, стоял как все в пробке на нем хрен прощемишься и ерзался между 1,2 изредка 3....

На посадку пожаловатся не могу, как по мне - так нормально, хотя рост у меня не сильно большой всего 177....Ну еще бензинчик любит.

Для поездок по российским дорогам самое - то как мне кажется, хотя сам по ним не ездил, но судя по вашим описаниям они не очень..Вот еще сезжу на нем в сторону Эйлата, там в доль границы с Иорданией есть грунтовая дорога, прямая, прокачусь, посмотрим сколько он выдаст, так что бы ехать можно было без особых проблем и разложится было бы не сцыкотно..!

;

Волк4175,

Quote (Димыч)
ужас ужасТный
мне тоже нравится. Куча железа, который живёт своей жизнью и ЕДЕТ! ' class='ipsImage'> Жаль я ростом не вышел, что бы себе такое чудо хотеть ' class='ipsImage'>

А в Хайфе на таком крокодиле конечно не пролезешь. Там и междурядья то нету почти.

;
Какой мот брать будешь ибо Транс -альп тоже не мелкий мот.., я в прошлом году когла искал себе мот брал у диллера новый на тест драйв, на пересеченку выехать они мне не позволили,а поасфальту киорметров 20 я вломил...Очень понравилось. Но из-за наших узких улиц и побольшешей части двух рядного движения взял все же Honda CRF450. Да и для нашей пустыни если кататся он как-то больше подходит, Трансальп этого может не выдержать., а если что его тяжко переносить и поднимать..! По той же причине я и на DR DIG езжу только по асфальту... . У нас в стране почему-то Кава KLE-шка рулит.( из тур-эндуро), я ездил пару раз на рыбалку на озеро Кинерет - брал у друга, не впечатлился..!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...