Vader Опубликовано 12 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Понравился тут товарищу вот такой аппарат Если у кого есть опыт общения или какие-то знания по нему- поделитесь, ежели не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 моя статья по ДР-800 была в Моторевю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 12 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 эм.. м.. ну как бы нэт пад рукой нужного джернала, а инфа топо вери интрестинг и все такЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 12 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 www.kickstarter.org, там есть bluesman... влюбленный и опытный владелец DR-800 Вот кстати обзор Димыча http://dr800.ru/forum/index.php?showtopic=58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 12 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Quote (ErshN8D)А вот обсуждение владельцами DR-а статьи про него smile http://dr800.ru/forum/index.php?showtopic=58 ооо гран мерси, комменты владельцев стоит почитать, сочные перлы выдают)))) в целом интересно и прокатиться захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 12 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Катался на мотике таком, ужас ужасный!!! Понравился ли мне он? Да!!! Я люблю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да ниче так кошмарег... имеет право на жисть. но риально - ужас ужасТный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк4175 Опубликовано 22 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну не знаю, мне вот такой мот подарили и я на нем вот уже 4 месяца, активно езжу, пока существенных недостатков не увидел - мне нравится. Поставил шоссейную резину и в этот же день поехал к другу на север, на скоростном шоссе 145 мот выдал без проблем из груза на нем был только мой рюкзак со шмотками и бухлом... . Проехал 800 километров ( туда и обратно ), особо не устал...насчет вибрации с Димычем согласен есть такая тема но не смертельно, хотя лапы мне малекс болели. В плотные городские потоки и узкие однорядные улочки я заезжал на нем всего один раз в Хайфе. Кайфа мало, стоял как все в пробке на нем хрен прощемишься и ерзался между 1,2 изредка 3.... На посадку пожаловатся не могу, как по мне - так нормально, хотя рост у меня не сильно большой всего 177....Ну еще бензинчик любит. Для поездок по российским дорогам самое - то как мне кажется, хотя сам по ним не ездил, но судя по вашим описаниям они не очень..Вот еще сезжу на нем в сторону Эйлата, там в доль границы с Иорданией есть грунтовая дорога, прямая, прокачусь, посмотрим сколько он выдаст, так что бы ехать можно было без особых проблем и разложится было бы не сцыкотно..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 22 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Волк4175, Quote (Димыч)ужас ужасТный мне тоже нравится. Куча железа, который живёт своей жизнью и ЕДЕТ! ' class='ipsImage'> Жаль я ростом не вышел, что бы себе такое чудо хотеть ' class='ipsImage'> А в Хайфе на таком крокодиле конечно не пролезешь. Там и междурядья то нету почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк4175 Опубликовано 22 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Какой мот брать будешь ибо Транс -альп тоже не мелкий мот.., я в прошлом году когла искал себе мот брал у диллера новый на тест драйв, на пересеченку выехать они мне не позволили,а поасфальту киорметров 20 я вломил...Очень понравилось. Но из-за наших узких улиц и побольшешей части двух рядного движения взял все же Honda CRF450. Да и для нашей пустыни если кататся он как-то больше подходит, Трансальп этого может не выдержать., а если что его тяжко переносить и поднимать..! По той же причине я и на DR DIG езжу только по асфальту... . У нас в стране почему-то Кава KLE-шка рулит.( из тур-эндуро), я ездил пару раз на рыбалку на озеро Кинерет - брал у друга, не впечатлился..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти