b-bora Опубликовано 13 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Quote (Владимир150) я по "мурзилке" понял, что там... На защите отверстие под ключ есть. Quote (Димыч)мощность вполне достаточная для разумных режимов. Дима, полностью согласен. Да и не литр ТА, а семисотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 18 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А при езде с пассажиром (ну скажем стандартные данные 75+75кг) не пробивает аммортизаторы на кочках? Регулируемые ли они по жесткости? А то на бандите помню вдвоем на хорошей выбоине пробивало нередко. И еще - справляется ли штатное стекло со своими задачами на скоростях до 140км/час?Добавлено (18.10.2010, 11:03)--------------------------------------------- Жаль не могу себе его позволить купить пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 18 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 до 140 справляется, но лучше - тур стекло двое по 75 на выбоинах не пробивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 20 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 спасибо за ответы! Завтра еду смотреть, торговаться и скорее всего брать Добавлено (20.10.2010, 15:40)---------------------------------------------Сегодня смотрел ТА700 и видимо буду его брать! Просто есть еще два интересных варианта именно по цене (-20%-30% от рынка примерно) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...9787-f737.html и http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...9831-f415.html От этой цены мне еще скинут немного! Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 17 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Quote (b-bora)Моему ТА 700 - два года, пробег 26 000. Для обозначеныйх целей мотоцикл идиален. При замене резины на Хеднау стал ездить без проблем на легком бездорожье. Внимание, если ТА засадить по самые уши, одному вытащить сложно. Это надо учитывать когда ... ударяет в голову. На трассе очень стабилен и удобен. Со слета Ментоса на Ладоге спокойно проехали с приятелем 1100 км. за световой день. По Российским "дорогам" едет уверенно. Главное - выбрать правильный скоростной режим. На вопросы отвечаю на основании своего опыта. 1. 140-150 2. 176 - быстрее не едет(с задним кофром). 3. Запас хода сильно зависит от скорости, среднее значение 320-340 км., в бак влезает 18 литров. 4. Заправляю: в ебенях 95, в Москве м области 92. При более низком октановом числе бензина начинает намного тупить, но не критично. 5. Огромный... 6 К свечам можно подобраться на снимая пластик, масло и фильтр меняеться не снимая нижней защиты, к аккумулятору путь простой. Воздушник - надо поднимать бак. 7. Это самый сложный вопрос! Надо сесть и посидеть. Если это твое - почувствуешь ж.., ну на чем сидишь... + 1500, даже пробег за 2 сезона почти такой же, единсвенно что - для меня комфортная скорость до 140, дальше можно и даже долго, но не приятненько =)) Quote (BOB4IK)Смущает только две вещи - большая масса и небольшая кубатура (мощность). BMW F-800GS тогда или KTM 990 Adventure но: Quote (BOB4IK)рассматриваю только японцев Quote (BOB4IK)А при езде с пассажиром (ну скажем стандартные данные 75+75кг) при 120 + 60 ничего не пробивает на заводских настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо большое, ребята! Выбор сделан, мотоцикл куплен Взял ТА700 2008 года с пробегом 18000км с тремя кофрами родными, состояние как с магазина, красный. Думал про 650-тый свежий, но ценник в 240-300 тысяч не впечатлил. А так как 700-ку сторговал до 280, то все вопросы отпали сами собой))) В планах отъездить сезон, максимум два, дальше думаю остановить свой выбор на Сутенере1200, если Африка новая ничем не порадует. Задам вам еще несклько вопросиков по поводу тюнинга, т.к. информации много, акссесуаров разных море, а вы уже все пережевали и в курсе что к чему Думаю разом закажу где подешевле, да пусть пару месяцев ползет в Россию, до весны время много 1) Дуги (на передний пластик). Какие лучше по вашему мнению? (Много их - и Гиви, и Туратек, и Крэзиайрон, и Луис и т.д.) 2) Защита картера. Какая лучше? 3) Туристическое стекло. Какое? (МРА, Гиви, Туратек, Луис....) 4) Кофры. (H&B, интструментальные или еще какие) Есть штатные, но боюсь с моими поездками их не хватит и на неделю, т.к. асфальт только в качстве перегонов. 5) Резина. Сахара больно хороша под мои задачи, т.к. асфальта все равно будет много. Но у них перед только 90/90-19 - пойдет ли? 6) Центральная подножка. Мелочь, а приятно, если не сильно съедает клириенс. Если желаете что-то добавить, то буду благодарен. Чуть позже покажу и мотоцикл, и расскажу о себе, и вообще очень буду рад личному знакомству с вами. Еще раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Quote (BOB4IK)5) Резина. Сахара больно хороша под мои задачи, т.к. асфальта все равно будет много. Но у них перед только 90/90-19 - пойдет ли? Нет такого размера у сахары...а вот у Heidenau K60 есть,в родном и более широком размере....но для бездорожья есть и более актуальная модель от Metzeler-Karoo(T),ресурс-5-8 тысяч....но проходимость отличная Quote (BOB4IK)6) Центральная подножка. Мелочь, а приятно, если не сильно съедает клириенс. Пересев на трансальп(с централкой) после джебела(без оной разумеется) был неприятно удивлён клиренсом,пару раз думал бак помну..хм...ногами, и в целом по вязкому грунту якорит,по твёрдым препятствиям(типа бордюрный камень) может и затормозить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Quote (boris-britva)а вот у Heidenau K60 есть Ну не верю резинам за такие деньги Есть всемирноизвестные производители типа Метца, Пирелли, Данлоп, их и надо брать, несмотря на цену! Ведь резина - это единственное, что связывает мотоцикл, везущий тебя любимого, с дорогой!!! http://www.rallye-raid.ru/publ....-1-0-71 Сам смотрю в сторону MT 60 RS CORSA или SCORPION MT 90/AT из-за качества, хоть они и слики совсем. Помудовей бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Quote (BOB4IK)Ну не верю резинам за такие деньги Есть всемирноизвестные производители типа Метца, Пирелли, Данлоп, их и надо брать, несмотря на цену! Ведь резина - это единственное, что связывает мотоцикл, везущий тебя любимого, с дорогой!!! Прости,но чушь...просто Россия-барыжья хата и чем известнее бренд-тем больше наценка...хочешь я тебе и хайду по цене мишлена продам?)) Это раз. Два. За этот сезон множество отзывов,положительных,много ребят на форуме используют её,некоторые не первый комплект,иностранные райдеры тоже полюбили.... Три. про ссылку даже говорить не буду...не всё то что буквами и от создателя сайта пишется-правда...этот отзыв построен на эмоциях,необъективен и в конце концов шина подобрана неверно по размеру... Итак, MT60 - не рыба не мясо,да и наличие в россии не гарантирую...рисунок K60 очень похожь,показатели проходимости и ресурса выше. A/Tшка-достойная резина,но размера нашего нет,только уже 120я... в наличии опять же редкость... Вот,как то так...но дело твоё-выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 1 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Извините, может не в тот раздел, но по теме проходит Купил мот за день снега, поставил в холодный гараж, но мот грязный (после слякоти). Можно ли его просто так оставить до весны или лучше помыть? Аккум сниму ес-но, дырки заткну, смажу что смогу. Никакой консервации не делаю обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти