Перейти к содержанию

ТА 600 , температура двигателя

wolfgolf

Рекомендуемые сообщения

;
беспокоит что стрелка указателя показывает на 11 в лесу и напряженном городе, а на скорости, у левой границы сектора, или даже между самой левой черточкой и сектором . те недогрев!

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Беспокоит? При +5 за бортом? У меня двигатель "прогрелся" до середины шкалы только после часа в пробке на оборотах в районе 4-5К. Летом стрелка стабильно на середине шкалы. КМК, нормально всё у тебя.

;

беспокоит что стрелка указателя показывает на 11 в лесу и напряженном городе, а на скорости, у левой границы сектора, или даже между самой левой черточкой и сектором . те недогрев!

ну ето нормально, у меня также . и не только на трансальпе , на си бихе показывало точно также .

думаю что всё у тебя в порядке.

;

Термостат он сам закрываецо от не догрева и пускает антифриз по малому кругу, чтоб мотор не переохлаждался.Как темпиратура приподнимаецо термостат начинает приоткрываецо и пускает антифриз по большому кругу, тоесть через радиаторы.

Немешай рабртать термостату!!!))))))

;

wolfgolf, сразу видно, мифист

у меня на всех мотиках так, поначалу тоже вопросы вызывало... решил для себя, что это из-за особенностей расположения датчика температуры (после радиатора). Димыч придет - распишет

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
;

дабы не плодить темы.

Вопрос по ТА-700.

Даже при +20 на улице температура двигателя при неспешной езде на 1-й 2-й передачах быстро приближается к 100 градусам, потом вентилятор и все такое. То же самое при езде/стоянке в пробках. На трассе, температура 75-80 градусов, даже при +35 на улице, но стоит только снизить скорость до 30-40 км/ч начинается нагрев и все как писалось выше. Нормально ли такое температурное поведение для 700-ки?

Получается, что когда съезжаю с трассы или въезжаю в пробку, то вентилятор включается очень часто, температура за 100, аж ноги обжигает, ввиду направления потока воздуха от вентилятора...

Вопрос возник с того, что до этого ездил на корейце, хусонг, стрит, он грелся значительно меньше, на трассе всегда было 85-90, т.е. в среднем выше чем у ТА, но при движении на скоросте 30-40 км/ч он не грелся столько значительно, т.е. держалась температура 90, кулер отдыхал. И только в пробке он грелся и включался вентилятор, но значительно реже чем у ТА. хотя кореец стрит, а этот больше в сторону эндурости, т.е. вроде должен быть хоть немного более заточен для движения на небольших скоростях по укатанной грунтовке.

Интересно как у других владельцев ведет себя ТА-700 в этом разрезе, стоит ли мне начинать с термостата или это есть нормальное поведение данного мотоцикла.

;

Цитата (nihi)
Интересно как у других владельцев ведет себя ТА-700 в этом разрезе, стоит ли мне начинать с термостата или это есть нормальное поведение данного мотоцикла.

он выводит точно так же и других владельцев

пусть работает,не трогай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...