Перейти к содержанию

Поздравим китайцев с открытием окна! Возможностей

Сергенй

Рекомендуемые сообщения

;

Да ну.... "опережают"... Смотрел фотки с московского мотосалона этого года - там ё-моё, сколько и каких только китайцев не представлено - на самый извращенный вкус и цвет. А у этих - один РЭ на все лады. Конечно, какую-нибудь GROZ`у я бы и с доплатой не взял, стрёмно, но всё остальное - просто класс. И да - мне вот как-то ближе стиль 90-х - старая Африка, старый Сутенёр - всё такое пластиковое, аэродинамичное, ветрозащищённое, но кондовое и надёжное.

Давно бы уже взял вторым нового Авантиса-300 на инжекторе, но каждый раз себя спрашиваю - куда на нем ездить? - и не нахожу ответа. С двойкой по горам ездить? Да нахрена, если мы по горам с трековыми палками и так ходим, куда никакой Авантис не заедет. Без двойки - нах не нать, чо ей одной-то дома делать? По асфальту на эндуре - садомазо.

Вопщем, от добра добра не ищу - ТА-650 идеальное решение. Вот ещё к дочке в Ростов хочется вдвоем доехать и в Чеченскую Республику тоже. Вон даже щас за окном +10 и солнце, асфальт сухой. Так что ни китайцам, ни РЭ лично у меня ничего не светит. 😀

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
18 часов назад, Сергенй сказал:

Давно бы уже взял вторым нового Авантиса-300 на инжекторе, но каждый раз себя спрашиваю - куда на нем ездить

А я вот взял недорогой карбовый мотик, именно вокруг дома в радиусе 200 км ездить. Естественно, в одного. У нас много интересных мест в округе, дороги через горы в основном проезжабельные на тяжёлом мотоцикле, но просто жалко его убивать по этим скальным грейдерам.  Ну и есть разные водопады, до которых только на оффроудной технике можно добраться. Либо на лёгком эндурике.

Посматривал в сторону Джебеля-200, но цены совсем негуманные на более-менее сохранные экземпляры.

;
29 минут назад, Дед Сергей сказал:

А я вот взял недорогой карбовый мотик, именно вокруг дома в радиусе 200 км ездить. Естественно, в одного. У нас много интересных мест в округе, дороги через горы в основном проезжабельные на тяжёлом мотоцикле, но просто жалко его убивать по этим скальным грейдерам.  Ну и есть разные водопады, до которых только на оффроудной технике можно добраться. Либо на лёгком эндурике.

Посматривал в сторону Джебеля-200, но цены совсем негуманные на более-менее сохранные экземпляры.

И мне захотелось купить простого китайца в лес кататься. И на работу с дачи ездить удобно. 

;

Предлагаю отметить пользователей с китайскими момтоциклами, и отметить их на аватарках добавлчной гайкой, тем самым мы сможем выразить солидарность технологиского и экономичсекого чуда страны в которой досих пор правящая партия комунистическая, что делает определенные выводы. Я отмечу себя как пользователь китайских катушек рыболовных.

;
1 час назад, Олег сказал:

И мне захотелось купить простого китайца

Олег, у тебя ведь то Рейсер был? Значит, не так уж всё плохо, если к этим мотоциклам хочется вернуться. Мои  пацаны  выросли, своих китайцев продали, а шлемы и перчатки всё равно хранят, когда-нибудь планируют сесть на такой мотоцикл.

29 минут назад, Кузмич сказал:

отметить их на аватарках добавлчной гайкой,

сразу уж болтом  тогда 😁

;
23 часа назад, Сергенй сказал:

А у этих - один РЭ на все лады

нет, только из тех что знаю - RE, Bajaj, Hero

23 часа назад, Сергенй сказал:

И да - мне вот как-то ближе стиль 90-х - старая Африка, старый Сутенёр - всё такое пластиковое, аэродинамичное, ветрозащищённое, но кондовое и надёжное.

ну яж говорю - тут уже вкусовщина. Без учета качества.

4 часа назад, Дед Сергей сказал:

А я вот взял недорогой карбовый мотик, именно вокруг дома в радиусе 200 км ездить. Естественно, в одного.

я на своем сейчас езжу и подальше. Но да, в одного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...