Сергенй Опубликовано 3 декабря, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Да ну.... "опережают"... Смотрел фотки с московского мотосалона этого года - там ё-моё, сколько и каких только китайцев не представлено - на самый извращенный вкус и цвет. А у этих - один РЭ на все лады. Конечно, какую-нибудь GROZ`у я бы и с доплатой не взял, стрёмно, но всё остальное - просто класс. И да - мне вот как-то ближе стиль 90-х - старая Африка, старый Сутенёр - всё такое пластиковое, аэродинамичное, ветрозащищённое, но кондовое и надёжное. Давно бы уже взял вторым нового Авантиса-300 на инжекторе, но каждый раз себя спрашиваю - куда на нем ездить? - и не нахожу ответа. С двойкой по горам ездить? Да нахрена, если мы по горам с трековыми палками и так ходим, куда никакой Авантис не заедет. Без двойки - нах не нать, чо ей одной-то дома делать? По асфальту на эндуре - садомазо. Вопщем, от добра добра не ищу - ТА-650 идеальное решение. Вот ещё к дочке в Ростов хочется вдвоем доехать и в Чеченскую Республику тоже. Вон даже щас за окном +10 и солнце, асфальт сухой. Так что ни китайцам, ни РЭ лично у меня ничего не светит. 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 18 часов назад, Сергенй сказал: Давно бы уже взял вторым нового Авантиса-300 на инжекторе, но каждый раз себя спрашиваю - куда на нем ездить А я вот взял недорогой карбовый мотик, именно вокруг дома в радиусе 200 км ездить. Естественно, в одного. У нас много интересных мест в округе, дороги через горы в основном проезжабельные на тяжёлом мотоцикле, но просто жалко его убивать по этим скальным грейдерам. Ну и есть разные водопады, до которых только на оффроудной технике можно добраться. Либо на лёгком эндурике. Посматривал в сторону Джебеля-200, но цены совсем негуманные на более-менее сохранные экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 4 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 29 минут назад, Дед Сергей сказал: А я вот взял недорогой карбовый мотик, именно вокруг дома в радиусе 200 км ездить. Естественно, в одного. У нас много интересных мест в округе, дороги через горы в основном проезжабельные на тяжёлом мотоцикле, но просто жалко его убивать по этим скальным грейдерам. Ну и есть разные водопады, до которых только на оффроудной технике можно добраться. Либо на лёгком эндурике. Посматривал в сторону Джебеля-200, но цены совсем негуманные на более-менее сохранные экземпляры. И мне захотелось купить простого китайца в лес кататься. И на работу с дачи ездить удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 4 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 Предлагаю отметить пользователей с китайскими момтоциклами, и отметить их на аватарках добавлчной гайкой, тем самым мы сможем выразить солидарность технологиского и экономичсекого чуда страны в которой досих пор правящая партия комунистическая, что делает определенные выводы. Я отмечу себя как пользователь китайских катушек рыболовных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 1 час назад, Олег сказал: И мне захотелось купить простого китайца Олег, у тебя ведь то Рейсер был? Значит, не так уж всё плохо, если к этим мотоциклам хочется вернуться. Мои пацаны выросли, своих китайцев продали, а шлемы и перчатки всё равно хранят, когда-нибудь планируют сесть на такой мотоцикл. 29 минут назад, Кузмич сказал: отметить их на аватарках добавлчной гайкой, сразу уж болтом тогда 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 23 часа назад, Сергенй сказал: А у этих - один РЭ на все лады нет, только из тех что знаю - RE, Bajaj, Hero 23 часа назад, Сергенй сказал: И да - мне вот как-то ближе стиль 90-х - старая Африка, старый Сутенёр - всё такое пластиковое, аэродинамичное, ветрозащищённое, но кондовое и надёжное. ну яж говорю - тут уже вкусовщина. Без учета качества. 4 часа назад, Дед Сергей сказал: А я вот взял недорогой карбовый мотик, именно вокруг дома в радиусе 200 км ездить. Естественно, в одного. я на своем сейчас езжу и подальше. Но да, в одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти