Перейти к содержанию

Продам Honda XL650V, 2000г

Рекомендуемые сообщения

;

Продаю Honda XL650V Transalp, 2000гв, пробег 33000, куплен из Европы в 2022м году на пробеге 26000, я первый хозяин в РФ. Все работает, проблем нет. Центральная подножка, высокое туринговое стекло.
Весной 2024 меняно: вилочное и моторное масло, подши в рулевой колонке, обслужены маятник и прогрессия, подши в колесах. Почти новая резина Continental TKC70 (один сезон). В этом сезоне еще ТО не делал. Задний тормозной диск 5мм, передние 4мм. Цепь и звездочки еще живые, сезон точно отходят.
С мотом отдаю комплект дуг безопасности и багажные рамки, кофры Givi центральный 47л и боковые по 22л., доп свет.

450000 руб. Доп фото по запросу
Продаю до января, если не продам снимаю с продажи, еще сезон поезжу)

Допом могу доложить дешевле рынка:
новая резина перед Петрошина Л-385 R21 90/90 (с камерой), зад Shinko E700, R17 120/90 (+10000руб.)
новые звезды ведущая JTF296.15 и ведомая JTR300.48 (+5000руб.)
новая цепь DID 525VX (+10000руб.)
новый комплект дисков сцепления с пружинами TRW (+13000руб)

Мот могу отправить ТК, а могу привезти на прицепе за доп. плату (дешевле ТК)

20230520_221041.jpg

20230524_214737.jpg

20230526_192926.jpg

20230704_154736.jpg

20230705_103542.jpg

20230706_122954.jpg

20240702_104828.jpg

20240702_163558.jpg

20240704_191743.jpg

20240705_115534.jpg

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В 04.12.2024 в 19:45, Андрей Мирзабеков сказал:

если не продам снимаю с продажи, еще сезон поезжу

Исходя из выше озвученного, поездишь ещё))

В 04.12.2024 в 19:45, Андрей Мирзабеков сказал:

новые звезды ведущая JTF296.15 и ведомая JTR300.48 (+5000руб.)

3800 руб. отдал в магазине месяц назад. Чисто для понимания.

;
В 06.12.2024 в 16:01, Android сказал:

Исходя из выше озвученного, поездишь ещё))

3800 руб. отдал в магазине месяц назад. Чисто для понимания.

Значит поезжу, продавать не спешу)) торг есть если будет желающий, объява расчитана скорее на мой регион, и  на тех, кто не хочет ждать мота из японии или европии, а хочет купить поблизости, пощупав предварительно руками...

3800 я так понял одна звезда, у меня 2 за 5т, и они новые также с магазина
в магазине еще за доставку надо платить....

;
18 часов назад, Андрей Мирзабеков сказал:

в магазине еще за доставку надо платить

@Android явно не учёл, что @Андрей Мирзабеков продаёт звёзды в Северодвинске, а 3800р комплект стоил в Питере на пердновогодней распродаже со скидкой 45% ;))

;
11 часов назад, Сережа Сэ сказал:

@Android явно не учёл, что @Андрей Мирзабеков продаёт звёзды в Северодвинске, а 3800р комплект стоил в Питере на пердновогодней распродаже со скидкой 45% ;))

Предновогодняя распродажа кончится, а цены останутся...
3800 с 45% скидкой - это значит без скидки 8444, так что норм цена))
Будет надо срочно продать - скину цену, а пока так.
Странно такая реакция, я бы понял если бы была попытка торга, обычно с реальным покупателем всегда можно договориться и прийти к взаимовыгодному соглашению,
а так, просто чтоб сделать мне замечание по цене? зачем?? Я и без этого в ценах ориентируюсь, если нет интереса покупки, то зачем все это писать?

;
20 часов назад, Андрей Мирзабеков сказал:

а так, просто чтоб сделать мне замечание по цене? зачем??

Да, видимо, это моё заблуждение, что на форуме для местных не красиво предлагать по цене, схожей с магазинной, а то и выше. Желающие максимально вернуть свои потраченные, просто выкладывают на авито.

;
В 09.12.2024 в 08:40, Сережа Сэ сказал:

@Android явно не учёл, что @Андрей Мирзабеков продаёт звёзды в Северодвинске

Для чего мне это учитывать? Чтобы душою принять его северную надбавку к цене и ещё плюсом заплатить за пересыл? Здесь 90% обитатель из центрального региона либо приближены к крупным городам. Проблемы северян это проблемы северян.

;
2 часа назад, Android сказал:

Да, видимо, это моё заблуждение, что на форуме для местных не красиво предлагать по цене, схожей с магазинной, а то и выше. Желающие максимально вернуть свои потраченные, просто выкладывают на авито.

На авито я также разместил объявление, спасибо за подсказку.
Я не знал что форум для местных, я думал он для всех владельцев трансальпов...
В правилах форума, если конечно я внимательно читал, не написано что он для санкт-петербуржцев, а остальные должны просто читать, и то если местные разрешат...

Изменено пользователем Андрей Мирзабеков

;
1 час назад, Android сказал:

Для чего мне это учитывать? Чтобы душою принять его северную надбавку к цене и ещё плюсом заплатить за пересыл? Здесь 90% обитатель из центрального региона либо приближены к крупным городам. Проблемы северян это проблемы северян.

Регулярно продаю и покупаю вещи из центральных и других регионов, из-за урала, с дальнего востока и никогда меня не упрекали в том, что я пытаюсь продать товар по своей цене))
Если покупателю не нравится цена, он либо не пишет мне, либо торгуется и мы как правило договариваемся.
Зачем мне назначать цену ориентируясь на центральные регионы (где цены всегда ниже), если товаром может заинтересоваться покупатель из любого региона? в том числе из домашнего

Повторюсь, если бы я хотел срочно продать, цена была бы другая. А так... я никуда не спешу, мот готовлю к сезону потихоньку, с удовольствием отъезжу еще сезон, если он не продастся))
как раз деньжат подкоплю

Изменено пользователем Андрей Мирзабеков

;
В 09.12.2024 в 20:02, Андрей Мирзабеков сказал:

3800 с 45% скидкой - это значит без скидки 8444

3800 с 45% скидкой - это значит без скидки 6900, но это не важно :)

Чего вы тут начали собачиться на ровном месте? Какая разница, кто чего почём продавать хочет? Как дети малые, чесслово...

Изменено пользователем Сережа Сэ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...