Перейти к содержанию

Продам Honda XL650V, 2000г

Рекомендуемые сообщения

;
1 час назад, Сережа Сэ сказал:

Чего вы тут начали собачиться на ровном месте?

Столкнулись взгляды на торговлю идеалиста с форумным духом и материалистом, зашедшим просто продать.  Но в принципе все культурно, честь и хвала всем..... даже мне )))

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
1 час назад, Сережа Сэ сказал:

Чего вы тут начали собачиться на ровном месте? Какая разница, кто чего почём продавать хочет? Как дети малые, чесслово...

Сколько жив форум, столько длится этот "собач" 🙂

Ну не могут люди не высказать свое мнение.

При этом какая-то техника так или иначе, уходит и через форум, поскольку случаются в продаже весьма зачетные экземпляры, вся история которых известна на форуме,  и которые не будут достойно оценены на авито или авто.ру, поскольку  ценовая вилка определяется по модели/году, будь он хоть трижды фентиперстовым, и увешан ништяками, как новогодняя ёлка. 

Ну и в как правило, цена "для форумчан" обьявляется ниже указанной в основном объявлении. 

;
10 часов назад, Сережа Сэ сказал:

3800 с 45% скидкой - это значит без скидки 6900, но это не важно :)

Чего вы тут начали собачиться на ровном месте? Какая разница, кто чего почём продавать хочет? Как дети малые, чесслово...

да, калькулятор подвел видимо...

мы не собачимся) мы поясняем свое видение ситуации))

8 часов назад, Артемий Троицкий сказал:

Сколько жив форум, столько длится этот "собач" 🙂

Ну не могут люди не высказать свое мнение.

При этом какая-то техника так или иначе, уходит и через форум, поскольку случаются в продаже весьма зачетные экземпляры, вся история которых известна на форуме,  и которые не будут достойно оценены на авито или авто.ру, поскольку  ценовая вилка определяется по модели/году, будь он хоть трижды фентиперстовым, и увешан ништяками, как новогодняя ёлка. 

Ну и в как правило, цена "для форумчан" обьявляется ниже указанной в основном объявлении. 

Да, все так, и цену всегда можно обговорить и снизить, если будет заинтересованный покупатель.
Могу написать и 400 и 350 не обеднею, но надо же изучить спрос? к тому же уже осталось 4.5 мес до начала сезона, скорее всего другой какой хочу с японии купить уже не успею, а рисковать остаться без мота перед сезоном нельзя!
Меня ждет Кольский, Карелия и Коми)) 

;
В 10.12.2024 в 18:44, Андрей Мирзабеков сказал:

В правилах форума, если конечно я внимательно читал, не написано что он для санкт-петербуржцев

Дружище, перестань вот это вот. Местные - это те, кто тут на форуме имеют место быть(читай - свои). И ты в том числе.

Да, и Папуся, как водится, всё красиво описал!

;
4 часа назад, Android сказал:

Местные - это те, кто тут на форуме имеют место быть(читай - свои)

Почему-то вместо БЫТЬ прочитал БЫЧИТЬ...

К чему бы это? 😵

;
1 час назад, Димыч сказал:

К чему бы это? 😵

Проецирование .... :67:😀

;
21 час назад, Димыч сказал:

Почему-то вместо БЫТЬ прочитал БЫЧИТЬ...

Люди видят то, что хотят видеть...

;
В 11.12.2024 в 19:37, Андрей Мирзабеков сказал:

Могу написать и 400 и 350 не обеднею, но надо же изучить спрос?

Прошу заметить, что цену на мот никто не затрагивал. Это непростое ценообразование, которое тут решено не затрагивать. Разговор был о расходниках, которые были вынесены отдельно.

;
18 часов назад, Android сказал:

Прошу заметить, что цену на мот никто не затрагивал. Это непростое ценообразование, которое тут решено не затрагивать. Разговор был о расходниках, которые были вынесены отдельно.

согласен, но к расходникам примерно тот же подход, как и к моту
если мот не продатся, то эти расходники и мне пригодятся, или на старом 650м или на новом еще не купленном 700м или на другом, а если надо будет реально быстро продать - цену снижу да и все дела...

Изменено пользователем Андрей Мирзабеков

;

Доброй продажи

Не секрет- чем не устроил или не устроила именно эта модель от Honda

Тоже когда то покупал свой с Европы, выбирал несколько месяцев, можно сказать всю зиму. Просто любопытство, да и тема на плаву

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...