Перейти к содержанию

BMW F650 Funduro - легендарный моноцилиндръ)

Рекомендуемые сообщения

;
4 часа назад, Артемий Троицкий сказал:

Что-то, да не похожее)))

н понятно что совсем не похож, но круглая фара при примерно таком силуэте будет выглядеть как-то так

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
14 часов назад, Zмей сказал:

я бы фару поменял на харлеевский стандарт - круглую фару на 7 дюймов.

А я просто обожаю квадратные фары почему-то, анахронизм такой есть)) Это не значит, конечно, что я выбираю по фаре мотоцикл, но тут вышло так, что Фандуро мне мой Трансальп родной дорестайл напомнил) Да и свет очень приличный! Правда, направлен "по-японски")

13 часов назад, прапорщик сказал:

Максим поздравляю с покупкой, в Рязани еще не видел данной модели хотя раньше ее рассматривал , к сожалению все выглядит как с покупкой Buick 1974 года, хотя главное это эмоции так как нам 6 десяток. Я в ходя в свой гараж со своим мотом здороваюсь. Обнимаю тебя и хочу увидеть тебя на твоем эндурике ты же его еже не показывал 

Лёш, спасибо огромное, взаимно!🤝 Скоро увидимся!! 

Тоже здороваюсь и на прощание, уходя, добрые слова ему говорю))

12 часов назад, Артемий Троицкий сказал:

Что-то, да не похожее)))

Ну да, этому легкому паркетнику сложно стать похожим на такой танчик, как Норден)

11 часов назад, космонавт сказал:

Неее 800й.  Гусенок 650 (800) у жены.

Да, Серёг, я понял уже, посмотрел у тебя фотки. Всё встало на свои места! Круто) Ещё раз поздравляю!

;

maxdok думаю, тебе этот канал будет полезен  www.youtube.com/@max31603 👈

;
2 минуты назад, Zмей сказал:

maxdok думаю, тебе этот канал будет полезен  www.youtube.com/@max31603 👈

Спасибо!) 

;
В 24.03.2025 в 17:24, Zмей сказал:

А, так они от одного мастера
BMW-F650-Funduro-Rally-Scrambler-4.jpg

Я списался с этим мастером, он оказался коммуникабельным человеком и ответил мне. Если в двух словах, я написал ему, что заинтересовал проект переделки Funduro, и спросил про то, как он делал дуги)

"Здравствуйте, спасибо, что связались со мной и спасибо за комментарии о моей работе. Все части, которые вы увидите на Funduros, которые приходят из магазина сделаны индивидуально и вручную для проектов, которые прибывают и полностью построены здесь по причинам времени производства, который делает эти части непродажными для установки. Кроме того, начиная с первых версий 2020 года, протестированных и улучшенных, все части также эволюционировали с учетом требований клиентов и технологии. На самом деле, я никогда не делал это два раза. Или тот факт, что я не делал этого заранее. Тем не менее, я работаю с иностранными клиентами, которые присылают мне свои мотоциклы. Стоимость доставки иногда удивляет, в хорошем смысле на этот раз. Спасибо еще раз, Хорошего дня"

;
14 часов назад, Zмей сказал:

н понятно что совсем не похож, но круглая фара при примерно таком силуэте будет выглядеть как-то так

Я к тому, что из этого ласкового кругляша делать что-то угловатое и агрессивное ну никак не получится)))  Его нужно любить, каким, какой он есть! 😊

Ну как туда всрать круглую фару, если морда лица из пластивого обтекателя под квадратную?!

;
36 минут назад, Артемий Троицкий сказал:

Ну как туда всрать круглую фару

да не сложно, если сделать из того же стеклопластика самую переднюю деталь именно под нее

Но если @maxdok больше по душе квадратные - тогда уж лучше как на этом видео. Она помоему и на ТА400/600 дорестйлинговые встанет

;
В 25.03.2025 в 12:41, maxdok сказал:

Спасибо! Да, поищу, от "Совы", говорят, подходят - на сезон хватает)

Судя по интернету, диаметр вилки как у Трансальпа 41 мм. На моем стоят пыльники задних амортизаторов ВАЗ 2108 в качестве гофр, лет 10 служат уже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...