Артемий Троицкий Опубликовано 12 июня ; Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) 1 час назад, Димыч сказал: А основное походе на туринговое MRA Это "Лобстер", стекло той же фирмы, что стоит у Александры на 650-ке. Архивные фото 19 года, во время летит! 1 час назад, Димыч сказал: оно стоит слишком далеко от основного стекла. Да, далековато 1 час назад, Димыч сказал: Схема крепления похожа на ту, что делал Спилберг. Да, из тех времен. Не помню, были ли там в комплекте перемычки разной высоты, сейчас две покороче, две подлиннее. Сделаешь наоборот - мухобойка ляжет под неправильным углом, пробовал давно. Но можно снова попробовать. 1 час назад, Димыч сказал: Попробуй стекло опустить ниже Чутка можно ... мм 5 ... а может винты уперлись в кромку стекла. Надо либо перемычки дорабатывать, с неизвестным результатом, либо изготавливать новые. Либо вообще установить мухобойку через дистанционые втулки, продырявив стекло. Можно вообще в качестве эксперимента снять перемычки, и стянуть две детали проволокой, чтобы проверить теорию. Изменено 12 июня пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 июня ; Поделиться Опубликовано 12 июня А может, они и напрямую болтиками соединятся, надо посмотреть. Две дырки точно должны совместиться, а вторая пара дырок будет со смещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 июня ; Поделиться Опубликовано 17 июня В 12.06.2026 в 23:46, Артемий Троицкий сказал: напрямую болтиками соединятся Точно "оно" так надо, просто явно же не видно через него ничего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 июня ; Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Snakefish сказал: Точно "оно" так надо, просто явно же не видно через него ничего?! Кто "оно", кому надо, что видно/не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 июня ; Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, Артемий Троицкий сказал: что видно/не видно? Через такие стёкла же не видно ничего перед собой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 23 июня ; Поделиться Опубликовано 23 июня В 17.06.2026 в 06:39, Snakefish сказал: Через такие стёкла же не видно ничего перед собой да не видно... если рост небольшой, но в этом случае и обычного хватает стекла. На бездоре лучше его горизонтально выставить, на трассе вернуть в прежнее положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKAR1978 Опубликовано 24 июня ; Поделиться Опубликовано 24 июня Поднему тему с креплением турингового стекла MRA на скорости его колбасит, причем в районе верхних стыков, стык морды и стекла, края, у кого то в ютюбе видел какое то дополнительное крепление, вроде у Николая Рукавкова на 650 ке, но пока не нашел где и как он это сделал. Может кто знает что и как, если есть фото, форма крепежа, хочу претворить на своем xl600v. Да и еще что за дополнительное стекло? Ссылку на него, где такое купить, за адекватные деньги. Спасибо В 12.06.2026 в 00:18, Артемий Троицкий сказал: Мне кажется, у меня мухобойка стоит слишком вертикально, а крепеж не позволяет делать плавные настройки. Придется дорабатывать. Где подобную мухобойка купить за адекватные деньги, Алик, озон, ссылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 июня ; Поделиться Опубликовано 24 июня В 17.06.2026 в 06:39, Snakefish сказал: Через такие стёкла же не видно ничего перед собой: Так я через него и не смотрю Это ж кем надо быть, чтобы пытаться через ветровик на дорогу смотреыть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 июня ; Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 6 часов назад, IKAR1978 сказал: Да и еще что за дополнительное стекло? "Дополнительное стекло"))) называется "спойлер", я брал очень давно, все эти магазинчики уже давно сдохли поди))) В свое время было популярно на форуме. Вспомнить бы название "бренда" - то ли у Спилберга, то ли у Шмидта ... наверняка ведь помнит кто-то Изменено 24 июня пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKAR1978 Опубликовано 25 июня ; Поделиться Опубликовано 25 июня 12 часов назад, Артемий Троицкий сказал: "Дополнительное стекло"))) называется "спойлер", я брал очень давно, все эти магазинчики уже давно сдохли поди))) В свое время было популярно на форуме. Вспомнить бы название "бренда" - то ли у Спилберга, то ли у Шмидта ... наверняка ведь помнит кто-то Регулируемое лобовое стекло мотоцикла https://ozon.ru/t/jQkSKsB Такое хочу попробовать. Говорят хлипкая конструкция, но рабочая. Лобовое стекло мотоцикла https://ozon.ru/t/lwPZytO пробовал такое, само стекло хорошее, но крепление прищепка не о чём, не держит от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти