Владимир 400 Опубликовано 29 марта ; Поделиться Опубликовано 29 марта Купил зимой, загнал в мастерскую теплую. Заводился отлично, даже в -21. Разобрал пластик для покраски.Сегодня собрал, залил бенз, нажимаю на кнопку, тишина. Реле не щелкает. Напрямую стартер крутит. Предохранители все целые. Предполагаю, что проводка или в фишке плохой контакт. Возможно при разборе задел. Кстати, кнопку разобрал, нормальная, прозвонил. Окислов нет. Я не электрик, хз куда копать. Трансальп 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 марта ; Поделиться Опубликовано 29 марта Включена передача, как вариант. Собственно, если никакие разъёмы не трогались при разборке, то только блокировки, типа включенной передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 30 марта ; Поделиться Опубликовано 30 марта 8 часов назад, Владимир 400 сказал: Купил зимой, загнал в мастерскую теплую. Заводился отлично, даже в -21. Разобрал пластик для покраски.Сегодня собрал, залил бенз, нажимаю на кнопку, тишина. Реле не щелкает. Напрямую стартер крутит. Предохранители все целые. Предполагаю, что проводка или в фишке плохой контакт. Возможно при разборе задел. Кстати, кнопку разобрал, нормальная, прозвонил. Окислов нет. Я не электрик, хз куда копать. Трансальп 400 лампочки гаснут когда на кнопку жмешь? прошлый год такая херь была, реле стартера сдохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 30 марта ; Поделиться Опубликовано 30 марта Кнопка старт-стоп не выключена? N светится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 400 Опубликовано 30 марта ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 15 часов назад, Сергей2685 сказал: лампочки гаснут когда на кнопку жмешь? прошлый год такая херь была, реле стартера сдохло Лампочки гаснут, как будто замыкание или утечка 23 часа назад, Димыч сказал: Включена передача, как вариант. Собственно, если никакие разъёмы не трогались при разборке, то только блокировки, типа включенной передачи. Блин, а вот об этом я не подумал 🤔. Сейчас приду в мастерскую, попробую. Реально, нетраль не горит же. 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 400 Опубликовано 30 марта ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 13 часов назад, Дед Сергей сказал: Кнопка старт-стоп не выключена? N светится? Иду в мастерскую и думаю, реально лошара, нетраль не горит же. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 400 Опубликовано 30 марта ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта В 29.03.2026 в 21:24, Владимир 400 сказал: Купил зимой, загнал в мастерскую теплую. Заводился отлично, даже в -21. Разобрал пластик для покраски.Сегодня собрал, залил бенз, нажимаю на кнопку, тишина. Реле не щелкает. Напрямую стартер крутит. Предохранители все целые. Предполагаю, что проводка или в фишке плохой контакт. Возможно при разборе задел. Кстати, кнопку разобрал, нормальная, прозвонил. Окислов нет. Я не электрик, хз куда копать. Трансальп 400 Спасибо большое всем, тема закрыта, просто не было нетрали. Голову сломал, что может быть, но не обратил внимания на индикатор нетрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 30 марта ; Поделиться Опубликовано 30 марта Ну надо же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 30 марта ; Поделиться Опубликовано 30 марта У меня тоже такое было. Только до этого я приваривал на месте крепление кофра. Очканул, что сжег коммутатор:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти