Перейти к содержанию

Не заводится

Рекомендуемые сообщения

;

Купил зимой, загнал в мастерскую теплую. Заводился отлично, даже в -21. Разобрал пластик для покраски.Сегодня собрал, залил бенз, нажимаю на кнопку, тишина. Реле не щелкает. Напрямую стартер крутит. Предохранители все целые. Предполагаю, что проводка или в фишке плохой контакт. Возможно при разборе задел. Кстати, кнопку разобрал, нормальная, прозвонил. Окислов нет. Я не электрик, хз куда копать. Трансальп 400

;

Включена передача, как вариант. Собственно, если никакие разъёмы не трогались при разборке, то только блокировки, типа включенной передачи.

;
8 часов назад, Владимир 400 сказал:

Купил зимой, загнал в мастерскую теплую. Заводился отлично, даже в -21. Разобрал пластик для покраски.Сегодня собрал, залил бенз, нажимаю на кнопку, тишина. Реле не щелкает. Напрямую стартер крутит. Предохранители все целые. Предполагаю, что проводка или в фишке плохой контакт. Возможно при разборе задел. Кстати, кнопку разобрал, нормальная, прозвонил. Окислов нет. Я не электрик, хз куда копать. Трансальп 400

лампочки гаснут когда на кнопку жмешь? прошлый год такая херь была, реле стартера сдохло

;
15 часов назад, Сергей2685 сказал:

лампочки гаснут когда на кнопку жмешь? прошлый год такая херь была, реле стартера сдохло

Лампочки гаснут, как будто замыкание или утечка

23 часа назад, Димыч сказал:

Включена передача, как вариант. Собственно, если никакие разъёмы не трогались при разборке, то только блокировки, типа включенной передачи.

Блин, а вот об этом я не подумал 🤔. Сейчас приду в мастерскую, попробую. Реально, нетраль не горит же. 😅 

;
13 часов назад, Дед Сергей сказал:

Кнопка старт-стоп не выключена?  N светится?

Иду в мастерскую и думаю, реально лошара, нетраль не горит же. 🤣

;
В 29.03.2026 в 21:24, Владимир 400 сказал:

Спасибо большое всем, тема закрыта, просто не было нетрали. Голову сломал, что может быть, но не обратил внимания на индикатор нетрали. 

;

У меня тоже такое было. Только до этого я приваривал на месте крепление кофра. Очканул, что сжег коммутатор:))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...