Сhestar Опубликовано 5 часов назад ; Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Папуся сказал: На крымском побережье практически нет стока рек, проносящих в воду взвесь. зато есть донка на юбк ,превращающее парную воду в +4 на несколько дней Крым топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 4 часа назад ; Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вот сегодня сгонял в Орджоникидзе. У берега вода мутная из-за волнения, но это все фигня - я наконец дошел до нудистского пляжа ))) Пляж галечно-песчаный, нафиг не нужны раздевалки и купальную одежку теперь можно не мочить))) Контингент меня немного удивил, как будто-то зашел в Одноклассники - в основном 50+ и 50++ Последний раз я в месте природной человеческой красоты был в начале 90-х, в Судаке. Теперь того пляжа нет, есть еще одна набережная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 4 часа назад ; Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вот такие свои помидорки. Высаживал семечкой в открытый грунт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 4 часа назад ; Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Проезжал небольшой город - Старый Крым, по дороге увидел 2 действующие заправки. На одной 92- 210 машин нет, на другой 187 и 2 машины на разных колонках. 95-й соответственно дороже, но тоже есть. С начала топливного кризиса я ни разу не заправлялся в Крыму. Дважды был на материке, привез. И дважды были родственники - тоже привезли. Все местные, с кем так или иначе пересекался, пользуются топливом привезенным с краснодарского края самими или кем-то из близких. Днем, и особенно вечером, вжикают туда-сюда эндурики и пит-байки. При отключении электричества в круговую запускаются генераторы... Топливо на полуострове есть и у населения, и на заправках. Вопрос цены и количества усилий по привозу, хранению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти