pipa1804 Опубликовано 6 часов назад ; Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, Android сказал: Вот-вот. Задари эти кофры соседу с ИЖом Там Иж уже не заводится давно, зачем ему кофры с электрозамками. Красивый мот должен оставаться красивым, если это хозяину нужно. Если нет, то можно колхозить как душе угодно. Но тут колхоз замечают и в более малозначительных случаях, чем инородные ящики обклеенные тканью. Нельзя не отметить старательность и трудолюбие Владислава:))) то жилетку теплую пошьет, то кофры ладошкой закроет:) у меня на такое не то что времени - фантазии не хватит. Это думаю никто кроме бээмвистов отрицать не будет - им не надо : они все уже купили оптом за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 5 часов назад ; Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 53 минуты назад, pipa1804 сказал: Там Иж уже не заводится давно, О чьём ИЖе речь? Если о моём, то он в нормальном состоянии. Запилил бы вам видос как заводится Планета-3 , да у вас ютуб не работает. Пока вы тут в тырнэтах сидите ИЖ меня на лесное озеро карасей ловить возил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 4 часа назад ; Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, pipa1804 сказал: Это думаю никто кроме бээмвистов отрицать не будет - им не надо : они все уже купили оптом за раз. Китайцы свои свистопеределки тоже под ключ комплектуют теперь, например GR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 часа назад ; Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, vladislaw сказал: О чьём ИЖе речь? Андроид поерничал:). Соседу отдать и купить дорогие родные плавные и красивые. Вообще энцешка мне девушку ( если сравнивать моты ) напоминает по сравнению с ТА… Изменено 4 часа назад пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 33 минуты назад ; Автор Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 3 часа назад, pipa1804 сказал: Соседу отдать и купить дорогие родные плавные и красивы Загрузка в них вертикальная? 13 кг выдержат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти