pipa1804 Опубликовано вчера в 06:25 ; Поделиться Опубликовано вчера в 06:25 11 часов назад, Android сказал: Вот-вот. Задари эти кофры соседу с ИЖом Там Иж уже не заводится давно, зачем ему кофры с электрозамками. Красивый мот должен оставаться красивым, если это хозяину нужно. Если нет, то можно колхозить как душе угодно. Но тут колхоз замечают и в более малозначительных случаях, чем инородные ящики обклеенные тканью. Нельзя не отметить старательность и трудолюбие Владислава:))) то жилетку теплую пошьет, то кофры ладошкой закроет:) у меня на такое не то что времени - фантазии не хватит. Это думаю никто кроме бээмвистов отрицать не будет - им не надо : они все уже купили оптом за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано вчера в 07:29 ; Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:29 53 минуты назад, pipa1804 сказал: Там Иж уже не заводится давно, О чьём ИЖе речь? Если о моём, то он в нормальном состоянии. Запилил бы вам видос как заводится Планета-3 , да у вас ютуб не работает. Пока вы тут в тырнэтах сидите ИЖ меня на лесное озеро карасей ловить возил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано вчера в 09:11 ; Поделиться Опубликовано вчера в 09:11 2 часа назад, pipa1804 сказал: Это думаю никто кроме бээмвистов отрицать не будет - им не надо : они все уже купили оптом за раз. Китайцы свои свистопеределки тоже под ключ комплектуют теперь, например GR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано вчера в 09:13 ; Поделиться Опубликовано вчера в 09:13 (изменено) 1 час назад, vladislaw сказал: О чьём ИЖе речь? Андроид поерничал:). Соседу отдать и купить дорогие родные плавные и красивые. Вообще энцешка мне девушку ( если сравнивать моты ) напоминает по сравнению с ТА… Изменено вчера в 09:14 пользователем pipa1804 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано вчера в 12:40 ; Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:40 3 часа назад, pipa1804 сказал: Соседу отдать и купить дорогие родные плавные и красивы Загрузка в них вертикальная? 13 кг выдержат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано вчера в 14:28 ; Поделиться Опубликовано вчера в 14:28 Да это я так же образно, даже не смотрел. Наверняка не более 3 или 5 кг написано на крышке. Удивительно, что родной хвост выдерживает столько килограммов. Там крепко или улучшал хвост тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 22 часа назад ; Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 21 час назад, Android сказал: Задари эти кофры соседу с ИЖом, пусть с ними за ягодами ездит. Срать на функционал, когда это портит облик По поводу "лютейшего колхоза который надо кому-то отдать". Дорогие мои критиканы! Я предложил вам идею электрозамков и идею отделки . Но вы принялись писать всякие глупости. Поэтому я отвечу вам коротко и по мужски: идите на ХУтор бабочек ловить! У меня глаза на месте и с головою пока всё в порядке. Если бы это был лютейший колхоз, то я не только на форуме не стал бы выкладывать, но и на улицу бы не выехал. И, тем более, не стал бы завершать проект и тратить деньги докупая материал. Ибо сначала был сделан один кофр, а после оценки результата - второй. Если у кого-то произошёл разрыв шаблона от того что увидели не стандартное решение, то это проблема ваших шаблонов и стереотипов. 2 часа назад, pipa1804 сказал: Там крепко или улучшал хвост тоже? В основную конструкцию мотоцикла не приемлю изменений и вмешательства. Грузоподъёмность NC рестайлинг 2016-2020г. : 195 кг Грузоподъёмность ТА-650: 180 кг. Кто-то там что-то про девушку писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 22 часа назад ; Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 15.08.2026 в 19:26, Артемий Троицкий сказал: Сейчас на ОЗОНЕ можно за копейки купить универсальные кофры из разных материаалов, и допиливать их как нравится Артемий! Если бы ты думал, читая мои ответы на твои же вопросы, то тебе не пришлось бы городить огород из этих ссылок. Допилить можно качественный полуфабрикат. Каким, например, являются наши мотоциклы. Пытаться допиливать фуфло бесполезно. К сожалению, в большинстве случаев, нам предлагают купить фуфло. Да оно имеет безупречный внешний вид и завёрнуто в красивую обёртку, но, если включить мозг, и внимательно рассмотреть, то начинаешь понимать что это слабофункциональное и не надёжное фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 7 часов назад ; Поделиться Опубликовано 7 часов назад 15 часов назад, vladislaw сказал: идите на ХУтор Сам иди. И по пути загляни в Раздел 2 Правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 6 часов назад ; Поделиться Опубликовано 6 часов назад ... а Судьи кто? человек сделал и предложил, можешь? Сделай лучше ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти