Gesser Опубликовано 5 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 интересно былобы посмотреть на 700 с человеческой подвеской. Колесо на 21 надеюсь тоже менять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 полностью вилка от КТМ,в сбореДобавлено (06.04.2013, 17:15)---------------------------------------------осторожно подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Если посмотреть, что предлагают производители тюнинха, то станет понятно, что проще играть линками. Удлиняя аморт, можно столкнуться с тем, что нижняя вилка будет касаться треугольника качалки. А если там еще крутилка отбоя, то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Цитата (parmenoff)Удлиняя аморт, можно столкнуться с тем, что нижняя вилка будет касаться треугольника качалки вот это меня и беспокоит,совсем близко стоит буду точить линки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 7 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 На африке твин форуме, вроде проскакивали фотки изделий. Ах, да. Забыл, что у тебя 700-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 выточить не проблема,главное с материалом не промахнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чтоб надёжно - я бы из сталюги делал) хотя думаю дюраль пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 железяка надежно,дешево,но ржавеет хочу из нержавейки,завтра у фрезеровщика поинтересуюсь Добавлено (07.04.2013, 11:51) --------------------------------------------- Gesser, ночью весело спится? Добавлено (07.04.2013, 11:54) --------------------------------------------- не ржать,для завышения короче нужно делать,так? Добавлено (08.04.2013, 08:42) --------------------------------------------- упасть не подняться,нет у подвески 700-ки линков,как таковых,и треугольника нет в моем случае проставка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Цитата (chestar700)Gesser, ночью весело спится? пока что прекрасно) потому что только сегодня поеду своих забирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вот такой узел стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти