Перейти к содержанию

Задний амортизатор

Рекомендуемые сообщения

;
Да, расскажи пож-ста, как решил задачу с размещением шланга и бачка.)

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А был опыт решения проблем с размещением бачка?

Как я понял надо тоже африканский устанавливать и прятать под пластиком?

;

Вот здесь обозначена проблема: http://transalp-club.ru/forum/13-1262-63346-16-1318579756

У меня хоть и не африканский, но проблема была та же - короткий шланг, который позволит поставить бачек на место расширительного. У себя удлинял шланг и закрепил его на косынке между раскосиной подрамника и задней части рамы слева. Фоток пока не делал.

Но похоже на это: http://www.advrider.com/forums/showpost.php?p=9723426&postcount=7092

;

Цитата (parmenoff)
У меня хоть и не африканский, но проблема была та же - короткий шланг,

Поподробней пжалуста!!!!А то у меня так и лежит африканский аморт,ну ни как я его не вкарячил на ТА из за короткого шланга.....

;

Цитата (Александр36)
,ну ни как я его не вкарячил на ТА из за короткого шланга.....

Если без переделки не получается вставить, может следует просто посмотреть по сторонам и купить подходящее.

А то как бы задача вставить оборудование от другого аппарата, которое даже по габаритам не проходит...

А так вскрыть, слить жидкости, опилить цилиндр и приварить под 90 градусов, но всё это полностью уничтожает первоначальный вид/характеристики.

;
да не смешите, ну не поверю чтоб невозможно было бы удлинить шланчик.

;

Цитата (Gesser)
ну не поверю чтоб невозможно было бы удлинить шланчик.

Что значит не возможно, просто система под давлением, и нужно будет его снять и потом нагрузить обратно.

Но там ещё вывод из амортизатора во внешний цилиндр будет упираться в крепление верхней проушины, если мне память не изменяет..

;

Цитата (Snakefish)
просто система под давлением, и нужно будет его снять и потом нагрузить обратно.

ну да, так в этом сложность?

Цитата (Snakefish)
Но там ещё вывод из амортизатора во внешний цилиндр будет упираться в крепление верхней проушины, если мне память не изменяет..

подпилить, подточить.

Сцуко, мне аж интерес взыграл....

;

Цитата (Gesser)
подпилить, подточить. Сцуко, мне аж интерес взыграл....

Да ну что ты! Всё решаемо, просто руки приложить и всё! У тебя с этим проблем нет, это мы знаем, но ни у всех есть такие возможности.

Меня устраивает и родной ам-р и вилка, тюнить нет никакого желания, главное чтобы не потёк...

А так на разборе, сейчас думаю можно найти и более продвинутые системы от других моделей мотоциклов...

--------------

p/s/ В наш век технического прогресса, выпущенная деталь устаревает ещё на этапе проектирования.

;

да ладно тебе, яж не со зла, подна%бенился пифком, вот на философию и прёт)

Просто без переделок мало что вот так чтоб взял и всё подошло, тут головой надо подумать, а потом уж руки прикладывать.

А так как инфы о взаимозаменяемости практически никакой - приходится выбирать: или пилить или тратить время на поиск инфы и кровнозаработанные на то чтобы наверняка всё встало чики пуки.

Что выбирать решает каждый сам для себя. Я всегда иду первым путём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...