burzoom Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 chesnowchoke, судя по микрофишам, номера разные (на ТА400 идёт номер 52410-MY8-003). Но сами аморты вроде как одинаковые на 400, 600, Доминатор и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnowchoke Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да они чет даже визуально по микрофишам разные. Ребятам, честоточники? Есть варианты? Неужели ни у кого аморт не убивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 chesnowchoke, За чесотки не скажу, а вот у шысоток, похоже есть две разновидности и амортов и вилок, разных по длине, типа на 18 мм.Об этом упоминал вскользь ПМ-гараж, Миша. Попробуй с ним созвониться, хоть ты и далёко. http://pm-garage.ru/kontakty/А обычно убиенных или перебирают, или на б\у меняют, поскольку новые неподъёмны по цене, да и смысла ставить новый нерегулируемый нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 сереж? а гидромастер от тебя сильно далеко в химках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Adel, Как то так. https://maps.yandex.ru/10758/himki/ Изменено 7 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 хочу им свой амортик закинуть на переборкунадо только где то разобрать и отдать им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Adel, Снять аморт, чтоли? так его даже в лесу снять можно.Узнать надо, сколько по времени и баблу это может получиться.А так- у меня, напротив крытая парковка, рублёв, по моему сто в сутки. Просто в этом году пока там не ставил. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 хочу им свой амортик закинуть на переборкуа может ПМ-Гараж таки лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а может ПМ-Гараж таки лучше?Вообще то, наверное, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Димыч, на счет лучше - вопрос открытый,гидромастер уже делал амортик наш и если что туда отдал и ничего не надо заказывать - у них все типо размеры есть на мой амортик, вплоть до нового штокав ПМ-гараже сейчас именно с расходниками напряг - вроде как поставщик подвел - короче вопрос открытыйи такой момент - график у него не удобен для меняя могу в выхи только приехать в мск, скинуть аморт и передать кому-нибудь кто может его закинуть в ПМ, гидромастер же, работает по субботам так его даже в лесу снять можно можно, при наличии инструмента и завалив на бок мопед, у меня централки нет, как бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти