Перейти к содержанию

Задний амортизатор

Рекомендуемые сообщения

;

аморт течет не из-за износа внешнего грязесьемника, который все любят менять, а из-за износа внутреннего уплотнения в обойме и направляющей, ну и иногда штока.

вы же не меняете в текущей вилке пыльник, а понимаете что дело в сальнике

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

аморт течет не из-за износа внешнего грязесьемника, который все любят менять, а из-за износа внутреннего уплотнения в обойме и направляющей, ну и иногда штока.

вы же не меняете в текущей вилке пыльник, а понимаете что дело в сальнике

именно за этот сальник я и говорю, внутренний который установлен на поршне амортизатора :67:

Слышал кто то колхозил сальник  ваз 2108 с трамблера, правда не знаю какой амортизатор был. 

;

причем тут внутренний на поршне ? где это вообще ? там только внешний есть в виде полосы

внутренний сальник находится в обойме, состоит из двух частей, простой сальник с пружинкой и твердый уплотнитель аля фторопласт

он только на первый взгляд простой, а по факту он как раз для уплотнения высокого давления, и обычным не заменишь

и как уже говорил вытаскивание уплотнения в 650 аморте еще та задачка

;
В Москве вроде есть контора которая качественно может перебрать задний аморт. Даже даёт год гарантии. Может с кем с форума договориться кто с Москвы переслать и перебрать. И потом назад отправить. Нет?

;

причем тут внутренний на поршне ? где это вообще ? там только внешний есть в виде полосы

внутренний сальник находится в обойме, состоит из двух частей, простой сальник с пружинкой и твердый уплотнитель аля фторопласт

он только на первый взгляд простой, а по факту он как раз для уплотнения высокого давления, и обычным не заменишь

и как уже говорил вытаскивание уплотнения в 650 аморте еще та задачка

Вобщем как то так ,я и говорил про внутрений сальник только перепутал что он на поршне.

Вот еще 

;

Разобрал свой амортизатор, ничего сложного как оказалось. Единственная проблема это подборка сальника и манжета.

Заодно и прогрессию маятника смазал.

• 3 недели спустя...
;

Комрады! Мне нужно сделать нижнее крепление для амортизатора, есть у кого выход на фрезеровщика в Москве или области,

нашёл пока пару контор, готовых взяться за исполнение штучного заказа (если честно по цене дороговато), но просят уточнить марку стали, а я в этом дуб (говорила мама:"учись, сынок",все дети в школу, а я на велик и лягушек давить  :) ) .

Нет конечно понимаю, что высокоуглеродистую нельзя( твёрдая и хрупкая как чугуний). В общем хэлп!

Изменено пользователем tolstyak76

;

Chipmaker.ru, раздел Поиск Исполнителя

Спасибо, попробую поискать.

;

Мне нужно сделать нижнее крепление для амортизатора, есть у кого выход на фрезеровщика

Можно из полосы согнуть проушину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...