Кузмич Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А это "хорошие" четырех-летние колесные подшипники,...Счас еще поищу, какие бывают четырех-летние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я могу, вечером после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 кто из наших поможет мнеЕсли у тебя есть где делать, то за деньги помогу....Кстати, ты уверен, что хочешь делать ето сейчас, не имея запчастей? Мот то встанет, и все.Надо готовиться. Покупать детальки, ибо собирать скорее всего будет нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) "Хорошие" двадцатилетние подшипники.... 0_4a9a4_73c11976_XXL.jpgэх! надо до разборки люфты было проверить. как щас установить норм они или нет.кажется в мануале нет допусков по размеру игольчатого подшипника. померить их можно, но таблиц нет.после отмытия всех деталей в бензине, посмотреть на глаз выработку,, все ли цело, нет ли проточек, заложить пластинчатой консистентной смазки и собрать обратно. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Если у тебя есть где делать, то за деньги помогу.... На крайняк, можете у меня поковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) ребята,спасибо -) есть гараж,так что можно у меня . Но я думаю,что в октябре,после Онеги. Кстати, ты уверен,что хочешь делать ето сейчас, не имея запчастей? Мот то встанет, и все.Надо готовиться. Покупать детальки, ибо собирать скорее всего будетнечего.Конечно,сначала иметь на руках все запчастюлины,а потом танцевать с бубном -) Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 танцевать с бубном -)Там нечего танцевать, там банально надо разобрать пол-мотоцикла, выдавить старые убитые подшипники, запрессовать новые, и собрать мот назад, по пути проверить состояние шаэс на амортизаторе, подшипников в заднем колесе. Это просто работа, часа на два-три, если есть спец инструмент,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Конечно,сначала иметь на руках все запчастюлины,а потом танцевать с бубном -)Неправильно. Надо просто делать когда мот не нужен будет уже, тогда спокойно разобрать, заказать необходимое и собрать назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Кузмич, Назначаю тебя главным механиком планеты. Во всяком случае, семейным доктором в моем гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Понятно,ребята _) Спасибо за помощь !Итак,надо ли заказывать хотя бы что-то уже сейчас ,пока есть деньги ? Но вот второй вопрос : как понять,что амортизатор и пружина у меня хорошие или уже надо бы в них заглянуть ? Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти