Баринос Опубликовано 16 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 тогда по твоей логике преднатяга пружины на 650/700 тоже нет.По моей логике прнднатяг есть везде, даже на велосипедном аморте. Даже на китайском. Поэтому и опускаю эту регулирующую составляющую, как класс.Интерес представляет наличие подкачки, регулировка отбоя и сжатия. То есть возможность изменять гидравлические параметры системы. Вот. CoReL, MishutkaУ него тема в коммерции http://transalp-club.ru/forum/63-mototorgovlia-ot-motoadventure-mishutka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igroman92 Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Всем привет!Владею Трансальпом 96 года, а у товарища есть Трансальп 99 года. Заметили, что его Трансальп чуть выше моего. Посмотрел задние аморты, на моем написано SHOWA MAB-611, а у него SHOWA MAW-761. Это стоковые аморты, или у кого-то из нас меняли? Не смог найти информацию по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Не смог найти информацию по этому поводупро маркировку вряд ли возможно найти инфу. Это скорее всего внутрипроизводственная инфа, типа цвет пружины или производитель масла. А вот про размерность пружин, а именно их длину , инфа есть в мануале. Но тут вот какая какаха: представление о том, какой мот выше визуально складывается из размера поджатия пружины, высоты седла, бугорка, на котором стоит мотик ))) Это чисто визуальный эффект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Поджатие или расслабление пружины меняет высоту. Расслабив пружину можно настолько опустить мот, что потом не сможешь поставить на боковой упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Владею Трансальпом 96 года, а у товарища есть Трансальп 99 года. Заметили, что его Трансальп чуть выше моего. Посмотрел задние аморты, на моем написано SHOWA MAB-611, а у него SHOWA MAW-761. Это стоковые аморты, или у кого-то из нас меняли? Не смог найти информацию по этому поводу.Это стоковые аморты.У твоего партнамбер 52400 MAW 611 У товарища 52400 MAW 761, замена 52400 MAW 760 Изменено 1 июля, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roevsasha48 Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 а может манжета начинает пропускать из-за того, что давление газа пропало? тогда вообще красота, масла долил, прокачал, на шиномонтаже воздух качнул и вперёд. а манжету хрен найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 если шток целый можно прислать аморт переберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roevsasha48 Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 да я уже перебрал. промыл и собрал обратно. прост давления не было. думаю причина подтекания в этом. интересно будет течь или нет) и на сайте у вас манжеты такой не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 манжеты в сервисе, мы же не на сайте аморты перебираем : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roevsasha48 Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 я имел ввиду ваш интернет-магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти