alpas Опубликовано 11 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 где найти мануал по снятию-установке заднего амортизатора? буду благодарен за любой практический совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну ты завернул))) снимай всё что мешает снятию амортика. А дальше по месту разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 11 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Гы-Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 11 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну у меня тоже перед снятием был порыв задать такой же вопрос. А начал разбирать, все понятно стало. Короче-надо открыть доступ к верхнему болту. Для этого нужно сместить корпус воздухана чуть назад и все. Нижний болт вроде легко доступен. После того как все болты вынуты амор падает вниз. Может на более свежих моделях как то подругому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 11 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Alexxl, я ничего не смещал вроде все прошло гуд. Вот обратно другой разговор нужны пальцы пианиста. Я на болту подточил 2 грани шляпки и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 13 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Quote (Gesser)ну ты завернул))) снимай всё что мешает снятию амортика. А дальше по месту разберешься. ну да примерно с этими мыслями я сегодня в гараже и смотрел на своего коня. Тем более время подошло и воздушный фильтр поменять, и антифриз. Так что все равно все снимать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Седня забрал амор из мастерской. Заменили масло на 20. Резинки в норме оказались. Посмотрим весной что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Опубликовано 23 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Народ! Есть 2 вопроса: 1) кто-нибудь знает конструкцию поршня в заднем амморте ТА600? Отдал в ремонт сабж, вварили штуцер и обнаружили что не держит воздух поршень... не понимаю как это все выглядит, в руках не держал... мастер просит найти схему устройства поршня-боиццо сломать... (или штуцер травит/или сказки??) Кстати в ремонт отдал из-за распространенной проблемы - расколбас после 120-ти без пассажира, после 140-с пассажиром... проверяется как на машинах - качнул зад мотоцикла - он раскачивается затухая после отбоя еще раза три-четыре... 2) стает ли в ТА600 амморт от 650-ки (без переделок) ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 поршень не держать воздух не может. поршень ващет в масло погружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот приспособил сантехническую манжету в качестве пыльника. Может кому пригодится такое решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти