Сhestar Опубликовано 30 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 японцы,в основном,ниже 30 не заводятся лечится поливанием теплой водой датчика температуры,и мля они оживают(инжекторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 30 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Quote (chestar700)ниже 30 не заводятся надо иметь свой гараж, тогда заведется в любой мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Quote (KarKarich) что при хорошем масле хорошее масло,сам знаешь,рекомендует производитель,придерживаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 30 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Quote (chestar700)лечится поливанием теплой водой датчика температуры или зажженным факелом во впускной коллектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 это экстремальная заводка,редко все любящие свое авто,его не насилуют,я к ним отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 30 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Quote (KarKarich)рекомендует производитель он хоть и пишет, что эксплуатация от ... и до, но наверно забывает по пуск. У каждого производителя маслА есть для НУ очень низких температур и для НУ очень высоких. Можно подобрать для сезона и места. Я не думаю что ЭТИМ можно запороть двигунДобавлено (30.12.2011, 21:50)---------------------------------------------Quote (chestar700)все любящие свое авто,его не насилуют,я к ним отношусь так и я из этих, просто в прошлом водила КАМАЗАКРАЗА (нужное подчеркнуть ' class='ipsImage'> )Добавлено (30.12.2011, 21:52)---------------------------------------------Резюме: надежней человека ничего нет - заводится, работает, передвигается в любой мороз ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 зил,камаз,урал.скания.....теперь сам моск водителям выношу,или они мне масла усредненно рекомендуют,дальше сами думаем нет уникального авто,как и мото,для всего-дальше только философия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 30 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Quote (chestar700)нет уникального авто,как и мото,для всего-дальше только философия +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 30 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 для протирки панелелей..дизеля. плак,,помогает при заводке,,нужно пробовать.....,,,спрашивайте..Добавлено (30.12.2011, 23:23)---------------------------------------------пшикать нужно( из дешево)ПЛАК,,,,БЕСПЛ,КОНСЮЛЬТАЦИЯ И ХВАТИТДобавлено (30.12.2011, 23:25)---------------------------------------------Ю вместо у,,ошибочкаДобавлено (30.12.2011, 23:28)---------------------------------------------или наобоотДобавлено (31.12.2011, 00:01)---------------------------------------------не навязываю мнение .. если показалось..ремонтирую автомобили с 1994 года непосредственно иномарки...Добавлено (31.12.2011, 00:02)---------------------------------------------как говориться кручу гайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 31 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Quote (chestar700)японцы,в основном,ниже 30 не заводятся ржунимогу у некоторых мотоциклы при + 20 не заводятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти