kolco58 Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет!!! А кого интересует противоположное направление? Поеду из Владивостока (здесь живу, чудный город!) в Одессу (там тепло, там Черное море). Начало-середина июля. Обратно самолетом, иначе за отпуск вряд ли успею. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Появилась конкретика по дате выезда. Из Липецка выезд 13 августа рано утром(или 12 после обеда, под настроение), короткий "рывок" до Казани (в гости на денёк), а оттуда уже до Владивостока, с двухдневным(21-23 августа) заездом на Байкал, с посещением Китая из Благовещенска(если получится, 28-30 августа), 2-го сентября встречаю во Владике ероплан с супругой, катаемся "куда глаза глядят" по побережью, и 8-го утром вылет на ероплане в Москву. (Если кому интересно, билеты куплены за 11200 туда-обратно, и 7600 - обратно) Пишу не для поиска попутчика на весь маршрут, а для возможного "пересечения" в каких-либо точках, либо совместного продвижения по отрезкам маршрута (да и кто щас может просчитать, как получится на самом деле?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelnikov Опубликовано 23 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет! Парни очень хочется поддержать компанию в таком путишествии. вот уже больше пяти лет очень хочу и вот теперь дорос до этого. я очень гибок по датам. особенно во второй половине июля. у меня Версис и много стажа, но вот дальше урала ни когда не ездил. Могу поддерживать любой темп и на плохой дороге тоже. ещё кто нить ищет попутчиков? Ещё не поздно искать билеты на обратный самолёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Билеты на обратный самолёт есть всегда, даже за 3 часа до вылета. Вопрос только в цене. Я покупал не билеты к запланированной дате, азапланировал приблизительную дату, нашёл и купил недорогие(самые недорогие, из всех какие видел за год мониторинга)билеты, а уже к ним "привязал" дату поездки. Билеты можно посмотреть-поискать на "Поездка.ру". С подтверждением и покупкой сложнее. В нашем городе касса Аэрофлота мне эти билеты не продала(сказали, за 11 тыщ нет, бери по 24), а мой друг, у себя из квартиры, мне всё заказал, проплатил, и через час от "Аэрофлота" пришли "на мыло" электронные билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelnikov Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кто-то писал про запасной комплект покрышек.. хз у меня резина обычно ходит 12-15 тык, по уму должно хватить комплекта легко. Ну и набор ремкомплект от проколов естественно. Пара покрышек реально увеличит количество поклажи. К тому же у меня безкамерка будут ли там шиномонтажи готовые поменять моторезину. Да электронные билеты это вешь. Я уже летал по таким в Доминикану, ни каких проблем. Значит нужно выделять на перелёт 11-15 тыш. Кто знает по чём сейчас из владика мотоцикл послать в столицу? есть контакты организаций куда обращатся. может нужно бронировать место в контейнере заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мне на ум приходит только "ЖелДорЭкспедиция". По инфе, читанной не помню где, отправка мота из Владивостока в Москву около 10 труб, +2 труб, за "утрясание вопросов" по обрешётке, и ещё какому-то вымогательству. Ах, да. Ещё можно "Почтой России" отправить, но эту возможность почему-то даже рассматривать нехочется. Ни там, ни там, контейнер заранее бронировать не надо. По шиномонтажкам и шиномонтажу. Заделывать самостоятельно проколы на бескамерке "жгутиками" одно удовольствие (на моте не пробовал, а на машине легко), да и в самостоятельном монтаже-демонтаже мотопокрышки с диска нет ничего сложного(но лучше, предварительно эту операцию хоть раз провести в гараже своими руками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troy Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Quote (Strelnikov)Кто знает по чём сейчас из владика мотоцикл послать в столицу? Я много раз отправлял через "Транс Трек-ДВ". Вот их сайт: http://transtrek.ru/ Они сами и обрешётку делают, и никаких лишних поборов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelnikov Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Quote (troy)Я много раз отправлял через "Транс Трек-ДВ". Вот их сайт: http://transtrek.ru/ Они сами и обрешётку делают, и никаких лишних поборов! Спасибо, Друг! то что нужно. но моте колесо жгутами точно так же ремонтируется. удобно и легко. только вот насос возить с собой на мотоцикле места жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troy Опубликовано 26 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Quote (Strelnikov)Спасибо, Друг! то что нужно. Всегда рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Quote (Strelnikov)ещё кто нить ищет попутчиков? Привет! В отдельной теме написала тут /forum/15-2713-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти