Перейти к содержанию

Москва - Владивосток 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Привет!!!

А кого интересует противоположное направление? Поеду из Владивостока (здесь живу, чудный город!) в Одессу (там тепло, там Черное море). Начало-середина июля. Обратно самолетом, иначе за отпуск вряд ли успею. Кто со мной?

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Появилась конкретика по дате выезда. Из Липецка выезд 13 августа рано утром(или 12 после обеда, под настроение), короткий "рывок" до Казани (в гости на денёк), а оттуда уже до Владивостока, с двухдневным(21-23 августа) заездом на Байкал, с посещением Китая из Благовещенска(если получится, 28-30 августа), 2-го сентября встречаю во Владике ероплан с супругой, катаемся "куда глаза глядят" по побережью, и 8-го утром вылет на ероплане в Москву.

(Если кому интересно, билеты куплены за 11200 туда-обратно, и 7600 - обратно)

Пишу не для поиска попутчика на весь маршрут, а для возможного "пересечения" в каких-либо точках, либо совместного продвижения по отрезкам маршрута (да и кто щас может просчитать, как получится на самом деле?!)

;

Всем привет!

Парни очень хочется поддержать компанию в таком путишествии.

вот уже больше пяти лет очень хочу и вот теперь дорос до этого.

я очень гибок по датам. особенно во второй половине июля.

у меня Версис и много стажа, но вот дальше урала ни когда не ездил.

Могу поддерживать любой темп и на плохой дороге тоже.

ещё кто нить ищет попутчиков?

Ещё не поздно искать билеты на обратный самолёт?

;

Билеты на обратный самолёт есть всегда, даже за 3 часа до вылета. Вопрос только в цене.

Я покупал не билеты к запланированной дате, азапланировал приблизительную дату, нашёл и купил недорогие(самые недорогие, из всех какие видел за год мониторинга)билеты, а уже к ним "привязал" дату поездки. Билеты можно посмотреть-поискать на "Поездка.ру". С подтверждением и покупкой сложнее. В нашем городе касса Аэрофлота мне эти билеты не продала(сказали, за 11 тыщ нет, бери по 24), а мой друг, у себя из квартиры, мне всё заказал, проплатил, и через час от "Аэрофлота" пришли "на мыло" электронные билеты.

;

Кто-то писал про запасной комплект покрышек.. хз у меня резина обычно ходит 12-15 тык, по уму должно хватить комплекта легко. Ну и набор ремкомплект от проколов естественно. Пара покрышек реально увеличит количество поклажи. К тому же у меня безкамерка будут ли там шиномонтажи готовые поменять моторезину.

Да электронные билеты это вешь. Я уже летал по таким в Доминикану, ни каких проблем. Значит нужно выделять на перелёт 11-15 тыш.

Кто знает по чём сейчас из владика мотоцикл послать в столицу?

есть контакты организаций куда обращатся. может нужно бронировать место в контейнере заранее.

;

Мне на ум приходит только "ЖелДорЭкспедиция". По инфе, читанной не помню где, отправка мота из Владивостока в Москву около 10 труб, +2 труб, за "утрясание вопросов" по обрешётке, и ещё какому-то вымогательству.

Ах, да. Ещё можно "Почтой России" отправить, но эту возможность почему-то даже рассматривать нехочется. Ни там, ни там, контейнер заранее бронировать не надо.

По шиномонтажкам и шиномонтажу. Заделывать самостоятельно проколы на бескамерке "жгутиками" одно удовольствие (на моте не пробовал, а на машине легко), да и в самостоятельном монтаже-демонтаже мотопокрышки с диска нет ничего сложного(но лучше, предварительно эту операцию хоть раз провести в гараже своими руками).

;

Quote (Strelnikov)
Кто знает по чём сейчас из владика мотоцикл послать в столицу?

Я много раз отправлял через "Транс Трек-ДВ". Вот их сайт: http://transtrek.ru/

Они сами и обрешётку делают, и никаких лишних поборов!

;

Quote (troy)
Я много раз отправлял через "Транс Трек-ДВ". Вот их сайт: http://transtrek.ru/

Они сами и обрешётку делают, и никаких лишних поборов!

Спасибо, Друг! то что нужно.

но моте колесо жгутами точно так же ремонтируется.

удобно и легко. только вот насос возить с собой на мотоцикле места жалко.

• 4 месяца спустя...
;

Quote (Strelnikov)
ещё кто нить ищет попутчиков?

Привет! В отдельной теме написала тут /forum/15-2713-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...