BelAZ Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Та я вот тоже так думаю...Тогда вопрос... А снять-поставить резину в шиномонтаже 250 руб. и 250 за балансировку нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Нормально,если дёшево то доедь до Москвы,там больше попросят.Вот сам подумай 250 рублей стоит за кореженье диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну, если выбирать между тем кто его будет корежить: я бесплатно или шиномонтаж за 250 рублей, то это одно, но совсем другая разница если они его таки не покорежат за 250 рублей, а все хорошо сделают...Ну да ладно, выводы конечно я сделаю... и попилю с тихой грустью в шиномонтаж, тем более, что все уже готовое в багажнике лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Покрышку поменял (300 руб. содрали) но куда-то конус прощелкали с балансировочного станка... Ищут... а я жду.А это - еще вопрос... А ничего, сто балансировать будут не бобышками на спицах, а нашлепками на обод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А ничего, сто балансировать будут не бобышками на спицах, а нашлепками на обод? У меня отбалансировано грузами самоклеющимися как на авто, за сезон ни один грузик не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 нашлепками на обод?Если шинка не мото,то да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Норм будет,я так и катаю,викинг Женя такие тоже лепит и все катают норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Получается, что, допустим надо 20 грамм прилепить - половиним по 10 и с каждой стороны лепим? Или одним куском 20? Бобышки-то они в центре обода на спицах сидят... А на машине там биения убирают с внутренней и внешней стороны грузиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 BelAZ,что ты паришься, даже если не балансировать, ты это на своем моте и не почевствуешь, правда если покрышка села правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А что значит правильно? Визуально - все село на место плотненько.Ну и не спроста же у меня на трех подряд спицах было грузиков аж на 60 граммов. На машине меньше висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти