krok Опубликовано 21 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Всем привет, начну своё знакомства с форумом с очень глупого вопроса. А как народ заделывает проколы посреди дороги? На моем бывшем моте стояло литьё, так что проблема решалась шиномонтажным набором за 300 руб. А как решается задача на ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 21 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 заменой или ремонтом камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 21 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 т.е. как на велосипеде монтажками снимается покрышка, достается и чинится камера. Только вот на велосипеде это иногда с трудом получалось сделать (если покрышка широкая и толстая), как и чем снимается мотоциклетная покрышка? И как я понимаю после каждой такой операции колесо надо по новой балансировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 21 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мотопокрышка бортируется небольшими монтировками, и если использовать мыло, или одноразовый пакетик шампуня, то большие усилия прикладывать не приходитсяю А вот насчёт балансировки - ХЗ, у меня и старая резина была без грузиков, и сам я два раза переобувался, необходимость балансировки на скорости до 160-ти ну никак не разглядел( а быстрее не ездил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 21 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а чего за монтировки? специальные какие-то или что в бардачке лежало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 21 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Монтировки можно сделать самому,или купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 21 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 летом проколол шину. купил на заправке спец.баллончик для ремонта камер. там внутри сжатый воздух+жидкая субстанция. проехал 15км,дозаправил и поехал дальше. короче,вещь хорошая,теперь вожу такой с собой. до шиномонтажа дотянешь,если дырка небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 21 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ОК, спасибо, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Quote (krokodiLL)а чего за монтировки? специальные какие-то или что в бардачке лежало? У меня сейчас вот такие: http://www.amag.ru/catalog/1740023/1740268/33392.html За зиму думаю, что сделаю свои из ключей, чтоб было чем оси откручивать. В принципе, менял резину в гараже, перекинуть покрышку не имея опыта у меня заняло час со снятием-установкой колеса. Во всяком случае я уверен в том, что если шиномонтажа рядом нет - я могу всё сделать сам. Да, насколько я понимаю, 21" колесо не везде примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Quote (borkhes)Да, насколько я понимаю, 21" колесо не везде примут. даже там, где не принимают, -- не знают, что можно принять. если реально попробовать, то подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти