tato Опубликовано 14 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да я вас умоляю.. на 2009 тревелсе в мини конкурсе когда по бугорку гоняли и через бревна, там чекушки валились, а человек (не будем называть кто ) на варе проехал, а еще один перец на 125кубовой хонде дорожной! Какая нафик проходимость МОТА.. а гдето тут у нас человек размещал фотку, как он на чеппере по какому-то болоту шпилит.. тот кто выбирает ПЕРВЫЙ мотоцикл, тот может и будет задавать подобные вопросы, а имея уже ДВА! мота, такое спрашивать.. трололо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 14 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Гы! Жестокий тато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 14 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну че не правильно чтоли? я даже бы понял, если б человек имел 2 мота - чеппер и спорт, и спросил бы про разницу ТА и КТМ.. но это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 14 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 tato, да что ты так рубишься то? Автору темы, похоже, ответы совсем не интересны...молчит, как рыба об лед!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tugrikIV Опубликовано 14 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну почему же не интересно. очень даже интересно, просто нет возможности все время на форумах сидеть. coman спасибо за ответ. на тему тупизны вопроса можно часами тереть, у всех свои представления о тупизне. наверно умный вопрос был бы если спросить что лучше едет трансальп и ktm exc450, или кто лучше держит колею на 24,5 км/ч. а если вопрос не понятен или не корректен всегда можно уточнить что имел в виду автор. а у нас получается понты дороже денег? или на любой вопрос надо хоть что-нибудь написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 15 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 tugrikIV, про поведение мотов в колеях на скорости 24.5 км/ч мне не интересно, а вот на скорости 24, 38765 км/ч узнать любопытно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tugrikIV Опубликовано 15 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну вот. придется теперь ставить эксперементы. уже и самому интересно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 15 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 зачетная штука это 450 КТМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tugrikIV Опубликовано 15 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 еще какая зачетная, по любым говнам едет, еще и снегам; надо бы про снега узнать поподробнее. и дури в нем хватает, попервой стремно даже. резвый очень.. после эндуро кажется что TA вообще сам едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 15 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Quote (tugrikIV)любой вопрос надо хоть что-нибудь написать? Одна из главных бед форумов. Я за лозунг писать по теме, хотя у самого не всегда хорошо с этим (например сейчас). Вот и получается, что человек как бы борется внутри себя, и изложить мысли охота и по теме нихрена нену Терь по теме. Определяющую роль во ВНЕДОРОЖНОЙ теме считаю вес. Другие факторы выжны, но менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти