Перейти к содержанию

Трансальп 700 и KTM 990 ADVENTURE

Рекомендуемые сообщения

;

Ну а смысл , желания не куда не пропадут ,а осадок останется ... в итоге потом опять продавать и покупать то к чему шел.Наф этот геморой ?

Я понимаю если разница в деньгах была миллионная , а когда речь идет о чуть ><100т руб думаю тут лучше уже подкопить\занять\подождать!

Вот придумали вершину тяж тур дур типа гусь и ктм адвенчер, выше уже не чего непридумают ... гуся уже лет 12 штампуют и особо не чего не поменялось ... как продавался так и продается . Купив вышку , уже не паришся не о чем а получаешь удовольствие от владением максиума. Да я понимаю когда ну не может человек позволить покупку дороже 250т руб . Но когда может купить новый Та 700 , новый гс800 ,думаю накинуть еще 100 руб всегда сможет ... зато поучит максиум из возможного!

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
coman, извини но что- то в твоих рассуждениях не сходиться, ТА-700 новый сейчас стоит 430, ГС -800 примерно 580, а уж мечта многих (наверное) ГС -1200 совсем голый - более 700. Про КТМ твой ничего не скажу - потому как он для меня оч высок в седле. За прошлый сезон проехал 17т км из них 70 процентов по городу (рост 172см). Свою 700ку покупал с заказа низкого сиденья, а потом уже мотоцикла. Совсем не хочется на светофорах искать опору под ногой. Два дня назад хотел примериться к ГСам в солоне, так там шишом покати, говорят приходи в конце февраля.

;

ну как не сходится !?

bitterlemon писал что у него есть деньги на gs800 который стоит 580 добаляем 100т руб получаем 680 .... что-то там про скидки говорил в автодоме и тд:) Вот и литр.

;

Конечно, у каждого свои взгляды на жизнь, но если объективно, то сравнивать 2 мота, отличающиеся по цене на величину, которая равна стоимости еще одного неплохого мота (хардэндуро) не корректно. К тому же, не всем нужны преимущества более дорогого продукта. Возможно для кого-то это не преимущества вовсе, а недостатки.

Quote (coman)
Купив вышку , уже не паришся не о чем а получаешь удовольствие от владением максиума.

И заодно теряешь мечту, потому, что ты на пике. Выше только звезды!

Да и понятие "вышка" относительно конкретного мота - это твое понятие. Для многих, допустим, вышкой является ТА650.

;

Quote (coman)
Купив вышку , уже не паришся не о чем а получаешь удовольствие от владением максиума.

Вот технически мне всем нравится адвенчер, но.....

Читал кругосветку философа... Он там встретил чела на адвенчере.... у того было в африке 6 поломок.... из-за двух ему пришлось летать в Москву.... от остальных тоже мало не показалось.

;

ребят вы кудато в другую сторону клоните, чел что купил недавно та700 писал что расматривал ктм но передумал ибо в автодоме скидки и ему по душе ценник на гс800 который на 100 руб дешевле.А гусь1200 ему ненравится как и мне из-за опазитного движка. Вот я и написал свое мнение по этому вопросу как бы поступил бы я .Адвенчер это литр и уровень гуся ,триумфа и мультистрады,тинеры там 1200 ... да их можно сравнивать в одной категории. ТА600-700 ,гс800,АТ в другой категории итд.Я не спорю и не навязываю своего мнения некому каждый мотоцикл по своему хорош вопрос что хочет душа.

ГС800 класный эндурик но он СОЛО на дальняк. И Не будет на нём счастья вдвоем. Для путишествий нужен или ТА\АТ ,гусь или ктм.Я владея ТА мечтал о адвенчере недумал я что смогу на него заработать ,сомневался в его приобритении ибо денег дофига а вдруг я разачуруюсь итд. Купив его и откатав на нем 15т я смело говорю я не пожалел не разу о своей покупке.И врятли я его поменяю на чтото другое.

;

Quote (722)
Два дня назад хотел примериться к ГСам в солоне, так там шишом покати, говорят приходи в конце февраля.

На днях был в Автодоме на МКАДе (поздравлял своего - он там на хранении) - там стоял в салоне 1200ГС с заниженным седлом... - красенький

Позвони им - уточни - вдруг ошибаюсь.

• 7 месяцев спустя...
;

Сегодня зашел в быйклэнд на новохохловкой посидеть/подрочить на эдвенчур и в разговоре с манагером выснилось что закрываются они скоро.

Так что ждем распродаж!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...