Sergey Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (korkin25)KTM спасёт мир! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (korkin25)KTM спасёт мир! Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Бородеро, мляха муха,упал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (Бородеро)Ага. Жжёшь...ты всю ночь чтоли рисовал?))) Я не понимаю что у всех так вста...появился такой интерес к KTM? ну не совсем он для туризма,особо всё что кроме эдвенчура....каюсь тоже на 690 эндуро пускал слюну когда на джебе ездил...а на днях прокатился на 690м-дык а джебел то больше турист! узкая жордочка вместо сидения, посадка как в курятнике (зато в стойке можно расправить крылья)...в общем мотоцикл для ЭНДУРОтуризма в духе оффроадпиплов...поэтому склонен считать что с альпом и гусями в разной песочнице ктм'ы... Крос-сранер,соглашусь с многими-неясное создание,я его вижу как рестайл старого доброго выфера,который я в свою очередь считаю лучшим спорт-туристом,в общем европа наверное будет брать,а нам незачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (VikingS)frica и TransAlp уходят в прошлое. Пока не пойму стремлений Хонды: 800кубов при 240кг(вес литра) Всё просто: спрос порождает предложения. Если задуматься над будущими покупателями, то они представляют некий "денежный мешок" с большим животом и без тяги к бездорожью. Следовательно и надо делать мотоцикл с большим движком и максимальным комфортом под большую _адницу. И никто и не говорит, что новые веяние в мото индустрии ориентированны на развитие в "кросскантри" - "малый контингент". Всё подчинено правило: "Бизнес прежде всего."Добавлено (07.09.2011, 13:25)---------------------------------------------Quote (boris-britva)в общем европа наверное будет брать,а нам незачем. Точно, а мы пересядим на них лет через 20, а пока у нас дорог ещё не построили под них, мы будем ездить на ТА и АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (Snakefish)Всё просто: спрос порождает предложения. Если задуматься над будущими покупателями, то они представляют некий "денежный мешок" с большим животом и без тяги к бездорожью. как бы в теории так,но...почему же Триумф,особенно в версии XC разлетается как горячие пирожки...по всему миру?(российская квота насколько знаю распродана,в европе даже очереди есть....гс800й побит по продажам в англии) видимо не все ещё овощи... так вот за таким мотом да ёщё и с любимым крылом на баке-думаю полфорума побежали бы кто в кредит, кто машину продавать,кто разводится и тд,лишь бы взять ЕГО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (boris-britva)разлетается как горячие пирожки...по всему миру Предположу, потому что их мало делают. феррари тоже нельзя купить новую, очереди пару лет. Относительно ГС и прочих дорогих игрушек нельзя сравнивать, их покупают, потому что могут себе позволить поставить красивый девайс в гараж, а не для путешествий на "дальняк". Кстати, продают точно тогда когда необходимо уже ремонтировать и заменять детальки дорогостоящие. Достаточно просто посмотреть побег на таких агрегатах в салонах Б\У... p/s/ по статистике: 90% вне дорожников не выезжают дальше городского асфальта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (boris-britva)Я не понимаю что у всех так вста...появился такой интерес к KTM? ну не совсем он для туризма,особо всё что кроме эдвенчура.... Дык адвенчур и есть следующий шаг после ТА, для меня по крайней мере. А вот нахрена в аояме посреди эндурок воткнули модификацию VFR, коим является Honda VFR 800 X Crossrunner? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (Snakefish) потому что их мало делают ну не намного меньше гс800огоQuote (Snakefish)Относительно ГС и прочих дорогих игрушек нельзя сравнивать, их покупают, потому что могут себе позволить поставить красивый девайс в гараж, а не для путешествий на "дальняк". Не совсем так...они конечно дороже моей 600ки но подъёмны,например 800й вполне можно рассматривать как рост после ТА... касаемо новой техники: а они все больше полляма стоят,окромя откровенно бюджетной техники...т.е. и ТА700 и выфе...тьфу кроСранер и Гусь младший в одной примерно цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вот ведь ... это же гусь! с отблеском в фаре тенере ... совсем не нравится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти