Sanchelos Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Голосую за № 3. Полегче чем № 1; поудобней чем № 2; красив; зто Хонда, не синий... С низов не тянет, да и ненадо-"на первое время"; "для обучения дорожной езде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Sanchelos, я тоже склоняюсь к №3 и склоняю Аньку. Я так думаю, надо тест-райд как-то делать и попытаться проехать экзаменационное задание. Кстати, №1 я заваливать на малой скорости вообще не могу. У меня получается на нём маневренность значительно хуже, чем на Трансальпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Quote (HEKOT)ErshN8D, не хочет, блин! Я б сам покатался с удовольствием. Устрой ей Тест-Драйв... поймет ну или если будут проблемы с экзаменом... (ДРЗ опускается тюнинговым линком если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Почитайте про косяки ВТР250! У них там проблемы с движком частые, с коленвалом что ли, не помню, но короче капиталка обычно получается! Если классик, то взял бы что-то мега популярное, типа СВ400-600 или Бандита той же кубатуры. Ну а конечно лучше эндурик какой-нибудь легенький. И вообще мое мнение, что нужно брать сразу 600, потому что велики отмести надо сразу, а 400 тоже быстро надоест - заскучает через несколько месяцев и придется продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Suzuki GS500 или Honda CB500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 HEKOT как нет cb500? Это ж европейский мопед не японский... может на заказ привезут? а Хондо AX-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Honda BROS 400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Honda Spada (под покраску Еще одна spada 250ccm V-Twin, deltabox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Если у вас там не очень холодно, то от воздушного охлаждения стоит отказаться... Товарищ в этом году в Питере прожарился на Вираге - осенью слил ее к чертовой матери. В городе как на сковородке... СВ-500 рулит. Простой. Классик. Легкий. Без всякого экстравагантного выпендрежа. Брос (двигатель того же Трансальпа - почти не убиваемый) - замечательный мот, но уже раритет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 HEKOT >> а может табуретку??? бурга 400 или сильвера не дорого удобно и каробкай клацать не надо опять же функциональненько и женственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти