Димыч Опубликовано 28 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 сколько раз влетал - дури не было ни разу. Самые жёсткие ситуации - колдобина на траектории в розочке МКАД. Уходить от колдобины в такой ситуации = "здравствуй отбойник". Замял оба обода. перед спустил моментально. а на ТА спицу вырвал - на 80км/ч на прямой на трассе при входе в населённый пункт - колдобина скрылась за перегибом полотна асфальта при выходе на мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 28 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Димыч, где ты находишь такие места? на МКАДЕ замять оба обода, это очень надо постараться..., вырвать спицы... может плохо натянуты просто были? с трудом представляю, как ты это делаешь Аккуратней надо быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (Рустам)МКАДЕ замять оба обода фигня вопрос. съезд с внутреннего МКАД на М4 Дон. На выходе из розочки нихеровая дыра в асфальте периодически образуется - даже машины смущаются. Quote (Рустам)вырвать спицы... может плохо натянуты просто были нормально всё было. Пассажирка успела привстать на подножках. Кофр, пристёгнутый мощной сеткой, сорвало нафиг. Единственное что успел - дать газу, чтобы хотя бы передок разгрузился. Вмятина в ободе была УБОЙНАЯ - вскрылась боковина покрышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спицы + камера ... думаю будет в работе еще долгое время ... ЗА 4 года тьфу тьфу тьфу , прокатил свыше 80т км на мотоцикле , был в европе, юге, севере . Не разу не прокалывал колес, хоть и проезжал по таким ацким буеракам. Как не-крути амортизационные свойства выше литья и даже и бескамерок бемеве. Литье тож хорошо с точки зрения обслуживания , но после картины на дороге которую я увидел в этом году: где мотоциклист наехав на скорости на углубление от канализационного люка на дороге пробив литой диск переднего колеса диск раскололся на 2 половины 60 и 40 % . Причем ему повезло скорость видимо была не столь высока и он всего одно сальто через руль сделал и ровненько плюхнулся на задницу. Вот после такого зрелища я задумался об литье , ведь такое и на машинах случается . Так что я придерживаюсь к колесам спицованным , мне не в падлу подтянуть спицы а при бортировки проверить внутрению резинку (заменить если требуется) посыпать тальком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 29 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Димыч, про врачей, которые больно делают уколы говорят, что рука тяжелая. Про людей, которые убивают обувь-тяжелый шаг... Ты видимо сам по себе тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 29 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Mentos, Леха, ты лучше посмотри на ВОТ ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну, коли Димец сказал, что спицы гуд, значит спать можно спокойно . Для меня этот вопрос решён. В идеале конечно спицованная безкамерка. А когда возникает этот вопрос, то вспоминаю случай, описанный чуваком с 400ссм. По дороге в Питер он умудрился кольнуть диск, при наезде, всего-лишь на поперечный срез асфальта, с последующим катапультированием. Правда был он на мопеде почти без подвесок - Выфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Quote (Рустам) Ты видимо сам по себе тяжелый да нет... около 100кг в полной упаковке. Quote (parmenoff)По дороге в Питер он умудрился кольнуть диск, при наезде, всего-лишь на поперечный срез асфальта, с последующим катапультированием. я подобные ситуации даже в пример не привожу - ибо у меня их на глазах среди моих личных мотознакомых просто десятки - задолбаюсь всех перечислять. Самым прикольным было када по пути в Калязин диски покололи об срез асфальта сразу 3 моца. Без катапульт, слава Богу, но назад самоходом ушёл только один, залившись моим герметиком, остальные шли рывками - накачался от машины, пульнул, сдулся, дождался машину, повторилДобавлено (31.12.2010, 00:44)---------------------------------------------Quote (parmenoff)В идеале конечно спицованная безкамерка. не уверен... безкамерка на гнутом ободе очень охотно спускает. так что получается что этот вариант собирает ВСЕ недостатки спиц (низкая жёсткость) и бескамерки (спускает на гнутом ободе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Quote (Бородеро) Вполне возможно, что на литье просто замятость на диске появилась бы, которая после удара молотком перестала бы спускать. Хотя можно и до трещины расколоть... Значит мне просто не повезло со своими колёсами на ДЛ-ке. Я уже подумываю что это был косяк 2005 года выпуска. Во время Рыбинского круга помял немного передний диск-прокатал. Летом на скорости 60 км/ч попал в продольную яму в населёнке ,подвески отработали а вот передний диск завернуло и он треснул.колесо спустило,...Заднее тоже помяло сильно, когда его прокатывали оно треснуло...ХЗ,просто засада какая-то, а вот на СВ750,СВ1000 и XJR1200 такие с острыми краями ловил гружёный и ничего!За всю свою мотожизнь(а мотиков и километров было прилично) с покупкой ДЛ я узнал что такое прокатка диска. Это я к тому что литьё тоже бывает разное. На Варадеро скажем я только один раз видел разбитый диск, но по словам человека яма и скорость были очень большие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а которые вообще полностью залитые без просветов они как иль одна фигня это ни на что не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти