КарКарыч Опубликовано 15 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Quote (ArielkA)а вы через сколько тыс км примерно меняете? а я для себя интервал 5 тыш установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Quote (KarKarich)а я для себя интервал 5 тыш установил Не понимаю зачем так часто?! В мануале пишут про 12000 км. И как можно чаще сливать дренажный шланг под воздушным фильтром... p/s/ Хотя конечно если его менять с каждым новом баком бензина, то это будет ещё лучше.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZORO Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Взял в авто 49 обычный зеленый антифриз для авто, вот такой http://www.himavto.ru/products/refrigeratingfluid/antifreeze_nord.php. Можно ли его лить в ТА 400? Где то тут читал, что антифриз должен быть для алюминиевых радиаторов. А тут на упаковке для каких он радиаторов ничего не написано и у них на сайте тоже. Даже не знаю как быть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Quote (ZORO) Даже не знаю как быть Если это не концентрат то лей спокойно, в противном случае разбавлять 50\50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я тож зеленый покупал, ничего про радиаторы написано небыло, залил пока ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZORO Опубликовано 30 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Попробую и я его залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 1 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Конечно лей, мой ездит и не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 1 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 On XLV600 and XR 750 models remove the fairing side panels, on XL650V models remove the fairing , and on all models remove belly pan. Да, без знания языка можно офигеть. Перевёл эту фразу на онлайн переводчике - На XLV600 и XR 750 моделей удаляют группы стороны подарка на XL650V, модели удаляют подарок, и на всех моделях удаляют кастрюлю живота. Вот и читай мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 18 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На 600-ке и 750-ке снимите боковые обтекатели, на 650-ке - снимите обтекатель и на всех моделях - снимите нижнюю защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Всем привет!Очередная замена антифриза прошла не по плану...При смене прокладок крышки ГБЦ, выяснилось что антифриз изменил цвет.Самое интересное, что при контроле в расширительном бачке, антифриз был довольно чистый (не темный).Другими словами, увидеть деградацию ОЖ можно только сливая внизу.//Залил G12+ красный. Для замены ОЖ нужно: 1. Снять нижнюю защиту картера.2. Снять боковой пластик ближе к морде.3. Промывал дистиллированной водой два раза. Итого нужно 4 литра воды. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти