Vader Опубликовано 4 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Друзья, не ссорьтесь ' class='ipsImage'> coman прав, тут у меня действительно тот случай, когд и деньгами не богат, и хочется что-то для езды по полям-лесам, никаких кроссовых трасс и прочего экстрима. Хотя, мне кажется, что японцы не такие уж дураки, и ведь модификация этого же моца с прогрессией и бОльшим баком выигрывала париж-Дакар А руки растут из нужного места, и если хозяин ничего не приукрасил в описании- я буду рад обзавестись таким пусть и раритетом, и желания что-то переделывать в нём нет никакого, ибо я уверен, что любое инженерное решение этих видимо всё-таки хороших конструкторов- есть совокупность и компромисс, и нарушать баланс продуманного решения не в моих правилах ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 5 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 У каждого свои деньги. И для нас, замкадышей и 30 штук это бабло. В прошлом году я свой Иж Пс кросс продал за 20 штук, а он полюбому похуже Хонды будет. А если ещё и скинут цену, то я бы брал. Конечно после осмотра, а-то может там хлам убитый. Эти сказочки про не смогли собрать мотор, нет времени, меня слегка напрягают. Хотя с другой стороны мотор изнутри заценить можно будет. Короче надо смотреть. Вариант, для помесить грязь задёщеГо весьма хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 6 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сам бы себе взял такого старичка с теми же мыслями, что и у Vader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 6 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 такой аппарат надо ставить в уголок и любоваться как экспонатом. Для говен его жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 люди выгоняют авто по ляму бакинских на кольцо для удовольствия,не факт что уцелеет.не пойму чем этот аппарат хуже? действительно вопрос в состоянии движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 6 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 К сожалению, продавец аппарата оказался человеком мягко говоря неадекватным, после многодневного игнорирования звонков прислал смс, что мот продан. Удачи ему по жзни и верных попутчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Vader, Поздравь чела с наступающим ! Самому Бог даст ! С наступающим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 6 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Quote (Vader)К сожалению, продавец аппарата оказался человеком мягко говоря неадекватным Намана. И мот наверняка тоже был с неадекватом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 29 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 У меня такой есть. Супер машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 29 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ездит по песку и по горам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти