korkin25 Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а мне в бэхах не нравятся сцепления без масла. Шансов сжечь его существенно больше в пробках или песках. А бонус от отсутствие голодания масла при вилли.... в общем весьма сомнетельный довод, особенно на адвенчере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Quote (korkin25)а мне в бэхах не нравятся сцепления без масла. Такая же фигня.... като в канавке застрял (лень было Супругу с саживать) ну и поработал сцеплением - вонь стояла жуткая! Но вот больше - ни разу - что бы я с ним не делал - сцепление не горело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Крокодил, впрочем в песках на ТА и я и Дятел попалили сцепления. Интересно, что бы там было с гусями за бортом мотоцикла было +40:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 19 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 korkin25, Жень, а как ты спалил "сухое" сцепление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 19 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну так на "мокром" сцеплении неприятно вонять будет масло(есть такая тема про масло ). В чём тут преимущество "мокрой" сцепы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Quote (Slvovich)korkin25, Жень, а как ты спалил "сухое" сцепление? я не мог сего спалить, ибо у ТА - оно мокрое. но в силу того, что сухое больше греется, то шансов спалиться у него больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 но там и диски другово состава ' class='ipsImage'> И технология другая на машине же тоже сухое сцепление не че ездят машинки подолгу ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 19 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я прошу прощения, сощдал тему и долго не появлялся.... Quote (Nak)Ну дык и по Европе буржуины на КТМ-ах как-то не очень-то и ездят, особенно в виде покатушек, а не на соревнования какие-нить с техничкой.... а нафига по Европе нужен KTM? Там и гусь-то не понятно для чего, спорт туриста за глаза! Там везде хороший асфальт! Quote (Крокодил)Купи - R1200GS или 1200GS-Адвенчер - ну не лежит к нему душа и всё тут... а покупать нелюбимую вещь за лям... короче, выход для себя я выбрал альтернативный: у меня будет 2 мота, не считая китайскую чекушку, которую я взял для зимы и аЦЦких говен. Для поездок с женой и куда-нить далече - оставлю пока трансляп. Для этих целей - мот отличный, может только всё ж прогрессивные пружины вкрячу... А на ту же сумму, которая потребуется для замены транса на F800GS (даже если удастся его хорошо продать) куплю себе KTM 690 SMR - сегодня оставил залог. Что мне это даст или какова логика: я остаюсь в том же бюджете, получаю опыт по двум статьям: 1) опыт владения двумя мотами (про чекушку не говорю, т.к. это совсем другое, не для дорог) - посмотрю по расходам и надеюсь понять оправдывает ли это себя или нах это не нужно и иметь стоит один, но универсальный (по возможности) мот; 2) получу опыт езда на KTM - буду сам знать что это за зверь и насколько трудолюбивым механиком надо быть... вот, как-то так... P.S. Если чё, мот беру 2008-го года, продан был в 2010-м, пробег - 10 ткм P.P.S. Если кому интересна доступная чекушка китайского производства, но приличного качества - велкам сюда: www.toprider.ru - продаёт их мой хороший знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 bitterlemon, грамотное и смелое мужское решение поздравляю с наступлением ясности, оттого всегда легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 bitterlemon, молодец! тему создал, кипишу навел, а сам вообще "не из этой оперы" определился! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ладно хоть зацепку оставил: "посмотрю пока, что из этого выйдет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти