Перейти к содержанию

Самопальные ручки с подогревом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

magnatik, Короче- синяя изолента- форевер! :preved:  Тонкое место у всех - это обламывание проводков на выходе из ручки-газульки. Реже- когда кз и трубку плавит, отчего ручка начинает подклинивать.

;

Набрёл на статью https://systemx.by/blog/31-heat_wheel.html

Делал подобную конструкцию. С той разницей, что вплавлял нихром в пластик. Главное подобрать провод, который выносит многократно сгибание-разгибание.

Работало хорошо

Нихром 0.35 по 11 Ом на ручку. В мороз было отлично)

Для лета 13 Ом вполне хватит

;

У меня мысль торкнула воспользоваться теплом двигателя. Провести воздуховоды от зада мотора, глушителей к ветрозащите ручек. Внутрь поставить вентиляторы от компа и пусть дует. Пока только мысли. Но смотреться будет футуристически. В начале прошлого века переговорные устройства похожего типа изобретали для мотоциклистов. Для двойки. Картинку не могу найти. От шлема пассажира идёт гофра к водителю и также обратно. 

нашёл 

8422787_original.jpg

Изменено пользователем magnatik

;

У меня мысль торкнула воспользоваться теплом двигателя. Провести воздуховоды от зада мотора, глушителей к ветрозащите ручек. Внутрь поставить вентиляторы от компа и пусть дует. Пока только мысли.

Есть неувязочка, воздух от радиаторов будет горяченький дуть только в тёплую погоду :P

;

У меня мысль торкнула воспользоваться теплом двигателя. Провести воздуховоды от зада мотора, глушителей к ветрозащите ручек. Внутрь поставить вентиляторы от компа и пусть дует. Пока только мысли. Но смотреться будет футуристически. В начале прошлого века переговорные устройства похожего типа изобретали для мотоциклистов. Для двойки. Картинку не могу найти. От шлема пассажира идёт гофра к водителю и также обратно.

нашёл

8422787_original.jpg

В Отечественную войну на немецких мотоциклах такие гофры ставились и руки обогревали. Вентиляторы вряд ли нужны, если задать правильную форму входа у цилиндров. Изменено пользователем Bob

;

12 В Универсальный Мотоцикл ATV подогревом сцепление Руль управления для мотоциклов Теплее Комплект колодки Обложка мото скутер электромобили Мотокросс Горячие ручка бар

http://s.aliexpress.com/e2Mzquuu?fromSns=Copy to Clipboard

(from AliExpress Android)

;

Bob, Эта фотка уже была. Она ему прям в мозжечок говорит-"Купи шубку" а он отвечает, что яйцам холодно от каплевидного бака. А мотик хороший.

;

Bob, Эта фотка уже была. Она ему прям в мозжечок говорит-"Купи шубку" а он отвечает, что яйцам холодно от каплевидного бака. А мотик хороший.

Ну да, я скопировал.)) Она ему говорит, что мотоботы в кафе забыла. А он пробку в затылке забыл вытащить. И радуется, тому, что она молчит.))

;

а вот если он резко тормознёт, то она микрофон заглотит? Либо если она заглотить не успеет и он вырвется у неё изо рта, то водитель отскочет вперёд и удавится на гусаке. Или те мотоциклы не ехали и не тормозили толком?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...