Дядя_Юра Опубликовано 14 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 нужно его расшатать , попробуй полей тормозухой , она очень въедливая , положи мот (рулём на табуретку ) и попробуй отмачи . , ну а если нет , то только ампутация. , не бойся забить резьбу , (отпилеш краюшек болгаркой ) наставь оправку и кувалдочкой тюкай , туда , сюда , (шоб ушф не погнуть) , и расшатать (сорвать )болт ) . как сорвёш , ето уже победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Гессер, Алексей, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffer Опубликовано 14 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Quote (Gesser)вчера с эирбоксом в тетрис долго играл. Вобщем достоверно отвечаю. Вытащить не ломая его можно только назад, и то под каким то хитровы**нным углом. Спасибо, та же проблема возникла. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 14 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Quote (Gesser)Замучался вытаскивать короб воздухана. звеняйтехлопі. С карбов сорвать чоль? откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 КСТАТИ, поднять жопу по рассчётам сантиметра на 4-5 и увеличить ход подвески на те же самые 4-5 сантиметров очень даже реально тупо перенеся точку крепления нижней вилки амортика ориентировочно на сантиметр ниже. Тем самым увеличиваем высоту жопы. А длинну хода подрезав отбойник амортика на сантиметр. Как то так. Весь вечер с рулеткой под мотом пролазал. Кстати на закисший болт забил болт, нормально там всё работает, не люфтит, не болтается и в смазке. Отходила она почти 20 лет, и ещё пару лет отходит. Кувалда не помогла.Добавлено (16.01.2011, 23:05)---------------------------------------------Понеслась жара. Сегодня нежданно негаданно позвонил корешок и предложил избавить его от настольного токарного станка, тк приобрёл себе более навороченный. Завтра забираю. Станок видимо школьный, до ужаса простой, 2 скорости, реверс. Даже нарезания резьбы нет, но это лучше чем ничего. Втулочки и мелочевку точить самое оно. Ухх вовремя я мот разобрал-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Quote (Nak)А если нагреть втулку - не поможет? хрен. ты нагреешь наружнюю обойму. а болт прирос как раз ко втулке. Quote (Дядя_Юра)она очень въедливая да плевать на её въедливость. она просто туда не достанет, такова конструкция узла - изучи матчасть. Ещё раз говорю - отмочить её можно только вылепив корыто вокруг этого узла и залив его. Quote (Gesser)Отходила она почти 20 лет, и ещё пару лет отходит. я бы не был так беспечен. по своему опыту могу сказать, что если прикипел болт, то наверняка и подш уже сухой. Quote (Jeffer)Спасибо, та же проблема возникла. Буду пробовать. а нахрена его ваще извлекать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Quote (Димыч)я бы не был так беспечен. по своему опыту могу сказать, что если прикипел болт, то наверняка и подш уже сухой. да чорт знает, если сухо - будут слышны механические шумы при шевелении этой косточки. А так она ходит мягенько, ничего не заедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Quote (Gesser)да чорт знает ну вощем-то вариантов тут немного в итоге - или пытаться налепить там какое-то корыто (что вощем-то ВЕСЬМА гиморно, если рассмотреть конфиг этого узла в реале, а не ляпать от балды идеи) и отмочить этот чёртов болт или дождаться смерти (хрен знает када она наступит. мож и правда ещё лет через 10) и применить болгарский ключ... выбор за тобой. мне повезло - в итоге смог выбить, хотя кончик болта расклепал немного и пришлось его обатчивать прямо в раме, иначе он закусывал при извлечении. вощем было жосска. Ещё кому-то выбивал этот болт, но у него совсем чуть прикипел и вылез без жертв, даже кончик ничуть не расклепался. Но глушак таки пришлось сдёргивать ради этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Димыч, но всёравно ты так и не знаеш о том что в прошлом веке размачивали болты именно тормозухой , и ты не знаеш что болт можно нагреть, хотя твоё вещество не догадается как , , конкретно в етом случае , и ты не догадался бы никогда что тормозуха ГИГРОСКОПИЧНА (если ты понимаеш значение етого слова.) , и тряпочка с торм . жидк. положеная на болт пролезет туда , куда твой керасин и на.. не брякал То что у тебя один раз в жизни получилось и способ етого , ту возводиш и воспринимаеш как волшебство подвласное только тебе , , доказывая всем о ЕДИНСТВЕННОМ правильном пути , только тобой пройденому ,- придуманому и не кому больше в мире етого якобы не дано и не подвласно. такой себе царёк залипших болтов. всё, извеняюсь за левый разговор , удачи всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 болгаркой то там тоже особо не подлезешь (это если спиливать гайку), спилить втулку проблем не составляет, но тогда надо новую заказывать. Нунах, пусть эта кость стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти